Antipasti
-
Fagottino di pastasfoglia al forno farcito di porri, spuma di taleggio, guanciale croccante14
-
Tartare di noce di manzetta prussiana ** condita con rosso d'uovo e limone, crumble di parmigiano su osso con il proprio midollo gratinato al forno19
-
Ii mio lardo, salame crudo, filetto baciato, castagne cotte nel miele e sfogliatine farcite di verdure al forno16
-
Coniglio in porchetta cbt ripieno con guanciale e salsiccia, crema di carote allo zenzero15
-
Uovo biologico dell'az. agr. la spira in camicia fritto, carciofo, spuma di patate, crumble di parmigiano, scorza di limone, clorofilla di prezzemolo18
-
Baccalà in olio cottura all'aglio, peperoni, olive taggiasche, maionese al prezzemolo18
Primi piatti
-
Cappellacci impastati con il nero di seppia, ripieni di finocchi al burro, salsa alle mandorle, crema allo zafferano, cozze17
-
Cannelloni farciti di fonduta gratinati al forno16
-
Agnolotti fatti a mano al sugo di carne alla genovese \"u tucco\"16
-
Agnolotti fatti a mano all'ovadese nel vino dolcetto16
-
Taglierini fatti in casa al sugo di funghi porcini15
-
Gnocchi di zucca e patate fatti in casa, blue di mucca del lavagè, sedano croccante, crema di mostarda di frutta leggermente piccante, crumble di amaretti del sassello16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Polpo in tempura, purea di fave, crema di cime di rapa, anduja, maionese di polpo, alga nori23
-
Guancia di manzo brasata, il suo fondo, purè allo zafferano, cipolline all'agro di lamponi22
-
Filetto di manzetta prussiana (gr. 200), crema al gavi, purè di patate e carciofi freschi spadellati, clorofilla al prezzemolo32
-
Controfiletto di manzetta prussiana alla griglia con il suo fondo22
-
Fritto misto alla piemontese: vitello, agnello, pollo, coniglio, coppa di maiale, fegato, cervella, animella, filone, polmone, uovo di quaglia, zucchina, broccolata, borragine, salvia, amaretto 5 recensioni , semolino dolce limone e vaniglia27
-
Petto di faraona ripieno della sua carne, foie gras, salsa al porto, mille foglie di patate viola al timo limone24
Contorni
-
Patate al forno5
-
Peperonata6
-
Insalata di pomodori5
-
Insalata mista5
Formaggi
-
Misto di formaggi di capra, pecora e mucca14
-
I formaggi sono accompagnati dalle nostre confetture
Frutta e dessert
-
Frutta fresca di stagione7
-
Crema rififì della tradizione8
-
Crema rififì alla cannella8
-
Portafoglio di pastasfoglia farcito al forno8
-
Sorbetto di frutta con il brachetto o il moscato8
-
Tiramisù di pinuccia8
-
Caffè espresso miscela tubino2