Antipasti
-
Selezione Di Crudi Misti, in Base Al Pescato Del Giorno.
-
Capasanta e Canestrelli ai ferri
-
Trilogia Con Tartare Di Tonno Rosso, Spada Di Sicilia E Salmone Selvaggio
-
Mix di carpacci in base al pescato
-
Insalata Di Piovra, Calamari 4 recensioni , Gamberi Bolliti, Conditi Con Pomodorini, Olive Taggiasche E Sedano Croccante
-
Selezione Di Antipasti Caldi in Base Al Pescato Del Giorno.
-
Baccalá mantecato con polvere di pistacchio di Bronte
-
Selezione Di Scampi Con Sale E Olio Evo. (6 Pezzi)
-
Tartare di tonno rosso e scampi
-
Sauté misto di vongole e cozze
Secondi
-
Catalana Di Astice E Crostacei Con Julienne Di Verdure Crude.(per due persone)
-
Rombo al forno alla mediterraneaPer due persone
-
Branzino Al Forno Con Patate, Pomodorini E Olive Taggiasche
-
Camponi ai ferri
-
Grigliata Di Pesce in Base Al Pescato
-
Tagliata Di Tonno Rosso Appena Scottata in Crosta Di Sesamo E Mandorle Tostate
-
Frittura di paranza
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Linguina Al Nero Di Seppia Con Tartare Di Scampi E Zest Di Limone.
-
Taccheri Di Gragnano Con Pappa Al Pomodoro Giallo, Granella Di Pistacchio Di Bronte E Lartare Di Gambero Rosso, Con Burratina Pugliese E Lime
-
Fettuccine Con Capesante E Pistacchi Di Bronte.
-
Risotto Al Franciacorta Con Scampi E Capesante.(minimo per due)
-
Spaghettone senatore cappelli con vongole veraci e bottarga di Muggine
-
Tagliolini Freschi All'uovo Trafilati Al Bronzo, Con Polpa Di Astice E Il Suo Carapace(minimo per due persone )