Il nostro menu
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Prosciutto di coniglio con asparagi
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Lumache alla "vigna
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Fantasia di pesce marinato
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Sopressa trevisana
Primi piatti
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Rustici con salciccetta
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Gnocchi di patate con casatella e verdure
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Sopa coada
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Zuppa di asparagi
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Risotto con funghi
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Tagliolini con code di gambero e s'ciopetin
Secondi piatti
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Bracioline di agnello al rosmarino
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Filetto di branzino con asparagi
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Guancette di vitello con carciofi
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Anatra con salsa peverada
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Baccalà all vicentina
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Tagliata di struzzo
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Tagliata di fassona piemontese
Contorni
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Patate al forno
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Verdure ai ferri
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Zucchine trifolate
Dolci
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Strudel di mele
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Tiramisù con amaretti
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Cialda croccante con gelato alle pere e cioccolato
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Semifreddo con frutti di bosco
La carta dei vini
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VenetoCollalto, ornella molon, valentino paladin, canevel, bortolomiol, san fris, col vetoraz, astoria, pivetta, la masottina, sant osvaldo, mosole
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FriuliLa tunella, marco felluga, angoris
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ToscanaCarpineto, castello di arma, antinori, marchesi frescobaldi, tenuta rubbia al colle
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PiemonteTerre di vino
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UmbriaAlzatura
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TrentinoEndrizzi, san michele eppan