Antipasti
-
Gnocco fritto con salumiPasta fritta servita con affettati nostrani assortiti e verdure miste sott/’olio
-
Formaggio fuso al tartufoMisto di formaggi vaccini locali fusi in forno e condito con scaglie di tartufo
-
Tartara di manzoBattuta di manzo con sale, pepe, olio extra vergine di oliva sulla quale possiamo aggiungere funghi porcini, tartufo, salsa yogurt, salsa piccante
-
Uova al tartufoUovo di gallina all’occhio di bue con scaglie di tartufo
-
Tris di antipastiDegustazione di bocconcini di gnocco fritto con salumi tipici verdure sott’olio, terrina di formaggio fuso al tartufo e tartara di manzo
-
Polenta servita con un condimento a scelta fra ragù o funghi porcini
-
Noce di manzo con rucola, parmigiano reggiano e tartufoSalume di manzo affinato nel chianti condito con rucola, scaglie di parmigiano reggiano stagionato e tartufo
-
BruschetteBruschette al pomodoro e funghi
-
Mini hamburger di chianinaPiccolo crostino di pane croccante con salsa di noci, mini hamburger di carne chianina e parmigiano reggiano
-
Tris di antipasti tradizionaliGnocco fritto con affettati, verdure miste sott’olio, tartara di manzo, formaggio fuso al tartufo
Secondi piatti
-
FiorentinaFiorentina servita tagliata con pietra ollare, taglio min. 900gr.
-
Costata di manzoBistecca di manzo con osso alla griglia
-
Grigliata mistaMisto di spiedini manzo e maiale, salsiccia, wurstel pezzi di braciola di maiale e manzo
-
Braciola di maialeBraciola di maiale con osso cotta alla griglia
-
Valdostana al tartufo o ai funghiCotoletta di maiale farcita con caciottina di mucca prima fritta poi passata al forno con l’aggiunta di funghi porcini o scaglie di tartufo
-
Arrosto di caprettoCapretti nostrani tagliati a pezzettoni e cotti al forno
-
Filetto alla grigliaFiletto di manzo alla griglia
-
Filetto al tartufo o ai funghiFiletto di manzo alla griglia con scaglie di tartufo o funghi porcini
-
Gnocco fritto e crescentinePiatto della tradizione con bocconcini di gnocco fritto e crescentine cotte nelle piastre accompagnati da tagliere di salumi e formaggi nostrani
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Tortelloni freschiTortelloni di sfoglia all’uovo rigorosamente fatta a mano, ripieni di ricotta morbida di latte vaccino e bietole. condimento a scelta fra burro e salvia, noci e ortiche, ragù, panna, pomodoro
-
Tortelloni freschi ai funghiTortelloni di sfoglia all’uovo rigorosamente fatta a mano, ripieni di ricotta morbida di latte vaccino e bietole conditi con funghi
-
Tortelloni freschi al tartufoTortelloni di sfoglia all’uovo rigorosamente fatta a mano, ripieno di ricotta morbida di latte vaccino e bietole conditi con tartufo
-
Tortellini freschiTortellini di sfoglia all’uovo rigorosamente fatta a mano con ripieno di carne della tradizione modenese. serviti in brodo o con panna
-
Tagliatelle al ragùTagliatelle di sfoglia all’uovo porosa per attrarre al meglio il condimento di carne tradizionale emiliano
-
Tagliatelle ai funghiTagliatelle di sfoglia all’uovo porosa per attrarre al meglio i funghi porcini delle nostre montagne
-
Tagliatelle al tartufoTagliatelle di sfoglia all’uovo porosa con scaglie di tartufo fresco mantecate con burro e parmigiano reggiano
-
Crespelle al tartufoPiccola frittatina di uovo ripiena con besciamella morbida di parmigiano reggiano cotte al forno con scaglie di tartufo
-
Maccheroni al torchio al ragùMaccheroncini di pasta all’uovo fatti a mano con il nostro torchio in bronzo conditi con ragù di carne come nella migliore tradizione emiliana
-
Maccheroni al torchio ai funghiMaccheroncini di pasta all’uovo fatti a mano con il nostro torchio in bronzo con sugo di funghi porcini
-
Spaghetti alla chitarra con ragù alle tre carniSpaghetti fatto a mano di pasta all’uovo con ragù di carne di manzo, maiale e agnello con pomodoro leggermente piccante
-
Tris tradizionaleTortelloni burro e salvia, crespelle al tartufo, maccheroni al torchio ai funghi
Contorni
-
Contorni a sceltaPatate al forno, patatine fritte, verdure grigliate, pomodori gratinati, insalata verde, insalata mista, funghi in umido, funghi trifolati, sottoli assortiti
Dessert
-
Dessert a sceltaZuppa inglese, crem caramel, panna cotta ai frutti di bosco, cioccolato, caramello, sorbetto al limone, crostata ai frutti di bosco, semifreddo al caffè