Menu 2025
-
Degustazione di lago€60.00Polpettina di pesce di lago, piatto tipico de la terrazza, insalatina di stagione e bagnetto verde - tartare di trota, gazpacho di fragole, sesamo e finocchio - orzotto in crema di zucchina, squacquerone, polvere di olive, filetti di persico al burro e limone - mantecato di luccio del garda su crostone di polenta bianca alle olive e indivia - mousse al pistacchio, crumble di nocciola e fragole con olio e basilico
Acqua
-
Mantecato di luccio del garda su crostone di polenta bianca alle olive e indivia€23Creamed garda pike on a white polenta with olives and endive
-
Sarde del garda croccanti, guacamole, salsa all’aglio dolce, nido di peperoni€23Crispy garda lake sardines, served with guacamole, sweet garlic cream, and a nest of marinated bell peppers
-
Darna di salmerino, maionese al rafano affumicata, zucchine marinate in aceto balsamico e i suoi fiori in tempura€25Char darne, smoked horseradish mayonnaise, balsamic-marinated zucchini, and its blossoms in tempura
-
Trota al forno su manto di erbe aromatico e polenta morbida di storo€25Oven-baked trout, nestled on a bed of fresh herbs, served with soft storo corn polenta
-
Lavarello gratinato alla torbolana, servita con polenta morbida di storo€25Lake whitefish au gratin in the torbolana style, paired with soft storo corn polenta
Acqua
-
Bucatino trafilato al bronzo cacio e pepe di sichuan, tartar di trota marinata al lime€18Bronze-extruded bucatini with sichuan pepper cacio e pepe, and lime-marinated trout tartare
-
Orzotto in crema di zucchina, squacquerone, polvere di olive, filetti di persico al burro e limone€16Barley risotto with zucchini cream, squacquerone cheese, olive powder and lake perch with lemon and butter
-
Spaghetto "del leone" al gambero, zenzero e limone€20Del leone" signature spaghetti, served with prawn, fresh ginger, and a hint of lemon zest
-
Pacchero alla genovese di pesce del garda e bottarga di lago€18Paccheri with lake fish “genovese” sauce, a slow-cooked onion and fish ragù, topped with grated lake bottarga
Terra
-
Carpaccio di manzo, frutta estiva, riduzione al porto, scaglie di pratomagno e nocciole€20Beef carpaccio, served with seasonal summer fruit, a port wine glaze, pratomagno cheese flakes, and toasted hazelnuts
-
Scaloppina di foie gras, pan brioches e marmellata di cipolla€16Foie gras escalope, pan brioche and sweet onion marmalade
-
Gnocchi di patate al ragù di coniglio, finferli e vezzena€16Potato gnocchi with rabbit ragù, chanterelle mushrooms, and vezzena cheese
-
Tagliata di manzo, purè di patate, friggitelli e demiglace senape e miele€28Seared beef tagliata, served with creamy potato purée, sautéed friggitelli peppers, and a mustard-honey demi-glace
Orto
-
Crocchette di patate e funghi, insalata di cavolo rapa, barbabietola, salsa tzatziki€15Potato and mushrooms croquettes, kohlrabi and beetroot salad, tzatziki sauce
-
Orzotto in crema di zucchina, squacquerone, polvere di olive€16Barley risotto with zucchini cream, squacquerone cheese, and olive powder
-
Tagliolino al tartufo nero€20Tagliolini with black truffle
-
Bucatino trafilato al bronzo cacio e pepe€16Bucatini with cacio e pepe sauce
-
Parmigiana tricolore con pesto al datterino, basilico, e sifonata di bufala€18Tricolor parmigiana with datterino tomato pesto, basil, and buffalo mozzarella foam
Contorni
-
Insalata mista€8Mixed salad
-
Verdure cotte al forno€8Oven-roasted vegetables
-
Patate al forno€8Roasted potatoes
I dessert di nostra produzione
-
Tris di gelati di nostra produzione€8Selection of three artisanal gelato flavours, crafted in-house
-
Tiramisù della casa" con caffè biologico€9Our signature tiramisù, prepared with organic coffee
-
Tartaten di mele, caramello salato e gelato alla vaniglia€10Apple tarte tatin, served with salted caramel and artisan vanilla gelato
-
Crema bruciata al polline, crumble al cacao e gelato alla fava tonka€10Crème brûlée with bee pollen, cocoa crumble, and tonka bean gelato
-
Mousse al pistacchio, crumble di nocciola e fragole con olio e basilico€10Pistachio mousse, hazelnut crumble, and strawberries with olive oil and basil