La pizza
-
TartufoCrema tartufo, parmigiano reggiano
-
CrudoPomodoro, prosciutto crudo, burratina
-
FantasiaVerdure, ricotta affumicata
I taglieri da condividere
-
CrudoProsciutto crudo, grana padano dop
-
La giovannaPancetta giovanna capitelli, cipolle borretane
-
Il lardoLardo di colonnata, crostone, confettura di fichi
-
Delizie & giardinieraCoppa, salame, pancetta dop, giardiniera pisaroni
-
Fantasia di formaggiFormaggi della val padana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata manzoControfiletto manzo, sale maldon, patate al forno
-
Branzino all’isolanaFiletto branzino, pomodorini, olive, patate
-
Orecchia di elefanteVitello, patate al forno
-
BaccalàTrancio di baccala, cipolla rossa tropea caramellata
Gli sfizi
-
TartareTartare vegana, tofu, soia
-
Caesar saladPollo, insalata, crostini, scaglie grana padano dop
-
Club sandwichPollo, isalata, pomodoro, bacon croccante
Finire con dolcezza
-
SbrisolonaServita con crema al mascarpone
-
MousseCioccolato, arance caramellate
-
AnanasTagliata al naturale
-
Verticale di biscottoBiscotto sabaudo, caffè, vellutata di mascarpone, cacao
Per iniziare
-
Tortello piacentinoBurro, salvia, ripieno di ricotta e spinaci
-
Tonnarello all’amatricianaPomodoro, guanciale, pecorino romano
-
StrozzapretiPesto di zucchine, capesante, pancetta
-
Rigatone alla griciaGuanciale, pecorino romano