La pizza
-
Tartufo€14Crema tartufo, parmigiano reggiano
-
Crudo€14Pomodoro, prosciutto crudo, burratina
-
Fantasia€14Verdure, ricotta affumicata
I taglieri da condividere
-
Crudo€15Prosciutto crudo, grana padano dop
-
La giovanna€18Pancetta giovanna capitelli, cipolle borretane
-
Il lardo€18Lardo di colonnata, crostone, confettura di fichi
-
Delizie & giardiniera€16Coppa, salame, pancetta dop, giardiniera pisaroni
-
Fantasia di formaggi€18Formaggi della val padana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata manzo€25Controfiletto manzo, sale maldon, patate al forno
-
Branzino all’isolana€21Filetto branzino, pomodorini, olive, patate
-
Orecchia di elefante€28Vitello, patate al forno
-
Baccalà€23Trancio di baccala, cipolla rossa tropea caramellata
Gli sfizi
-
Tartare€13Tartare vegana, tofu, soia
-
Caesar salad€13Pollo, insalata, crostini, scaglie grana padano dop
-
Club sandwich€18Pollo, isalata, pomodoro, bacon croccante
Finire con dolcezza
-
Sbrisolona€8Servita con crema al mascarpone
-
Mousse€8Cioccolato, arance caramellate
-
Ananas€7Tagliata al naturale
-
Verticale di biscotto€8Biscotto sabaudo, caffè, vellutata di mascarpone, cacao
Per iniziare
-
Tortello piacentino€15Burro, salvia, ripieno di ricotta e spinaci
-
Tonnarello all’amatriciana€13Pomodoro, guanciale, pecorino romano
-
Strozzapreti€16Pesto di zucchine, capesante, pancetta
-
Rigatone alla gricia€13Guanciale, pecorino romano