Primi
-
La chela reale€18Taglierini al sugo di astice
-
Gioiello di mare€15Gnocchetti, zafferano e vongole
-
Selvaggio€13Raviolini del plin alle erbette in crema di mandorle e gocce di olio al tartufo bianco
-
Miss finezza€16Calamarata, scampi, zucchine e granella di pistacchio
-
Riviera€14Trofie nere, orata e pesto fatto in casa
Dolci - classico finale
-
Tris di sorbetti€6(limone, mandarino e mela verde)
-
Cheesecake al pistacchio€6
-
Tortino con cuore caldo al cioccolato fondente€6
-
Quadrotti di sfoglia con crema chantully e coulies di frutti di bosco€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
E poi scarpetta..€19Zuppetta rossa di calamari, muscoli, vongole, gamberi e scampi
-
Cremoso€18Filetto di fassona al pepe verde
-
Scrigno di venere€18Fagottino di pasta phillo ripieno di orata e verdure di stagione
-
La regina€20Fritto misto di pesce e verdure con maionese al lime
-
La nostra genova€19Cappon magro
-
Mojito€18Tonno obeso flambé al rum e foglie di menta fresca
Antipasti
-
E' importante anche lei€15Tris di battuta di fassona con il nostro pesto, olive taggiasche e pinoli
-
Emozioni di mare€20Crudo misto di mare (salmone, orata, tonno e scampo)
-
Il tradizionale€13Guazzetto di cozze alla provenzale
-
Appetitosa€16Insalata tiepida di calamari, muscoli, vongole, gamberi con patate, pomodorini, pinoli e olive taggiasche
-
Tentacolazioni€14Polpo croccante su vellutata di piselli e chips di bacon