I nostri secondi
-
Coniglio disossato in porchetta e il suo ristretto ai porcini su tortino di zucca al vapore€17.5
-
Tagliata di tofu su spinaci saltati e cipolline al curry€15
-
Fiorentina di allevamenti sammarinesi cooperativa allevatori sammarinesi\" (all’etto (100 gr€6
-
Costolette di agnello french rack a bassa temperatura scottadito fonduta di castelmagno cavolfiore e ristretto di brugneto e frutti rossi€22
-
Guancia di vitello cotta a 65 , brasata con crema di patate e spinaci fritti€20
-
Tagliata di fracosta di manzo di allevamenti sammarinesi cooperativa allevatori sammarinesi alla vecchia maniera al sale grosso e rosmarino (all’etto (100 gr)€5
-
Tagliata di controfiletto sirloin al sale grosso halen mon speziato€22
-
Controfiletto di cervo con salsa al vino rosso, frutti di bosco e polenta grigliata€20
-
Filetto di orata alla griglia, uva passa e pinoli€16
-
Petto di galletto cotto a bassa temperatura con castagne al miele e tartufo nero€17.5
I nostri primi
-
Cappellacci verdi ripieni di ricotta fresca di san marino aromatizzata a limone, con pomodorini e basilico€15
-
Pappardelle integrali su crema di pomodorini gialli e polpa d’astice, uova di salmone€16
-
Tagliolini tirati al matterello con julienne di prosciutto crudo serrano croccante e tartufo nero di stagione€16
-
Passatelli asciutti con porcini e timo€16
-
Ravioli al nero cacao ripieni di ricotta e prugne con salsa di finferli e granella di castagne€16
-
Gnocchi di patate con crema di zucca, castelmagno e salsiccia punta di coltello€14
-
Strozzapreti cacio e pepe con crumble di bresaola croccante€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri contorni
-
Porcini grigliati/fritti (all’etto (100 gr)€4
-
Verdure grigliate€7
-
Porcini trifolati (all’etto (100 gr)€7
-
Insalatina di misticanza di stagione€7
-
Patate agli aromi€6
-
Erbette ripassate€7
I nostri antipasti
-
Tortino di zucca su specchio di parmigiano e bacon croccante€14
-
Tataki di manzo con porcini, petali di grana e saba€16
-
Rustichello: selezione di salumi pregiati azienda agricola zavoli.€16Culatta, capocollo affinato nel fieno di maggio, lombetto agli agrumi, spicchi di piada e cascioncini alle erbe di nostra produzione e carciofi campagnoli sottolio
-
Tartare di chianina con brunoise di pecorino di pienza rosso e tartufo nero€16
-
Crostone di pane di nostra produzione con burrata pugliese, pomodorini confit, acciughe del mar cantabrico e pesto prezzemolato€13
-
Piadina e cassoncini alle erbette di campo€4
-
Selezione di formaggi italia€15Francia con mostarde locali e miele di san marino.
-
Insalatina di spinaci crudi con agrumi, ravanelli, pinoli tostati e petali di parmigiano€13
-
Uovo doro al tartufo nero di stagione, fonduta di formaggi e crumble di amaretto€13
Menù bambino - € 13,50
-
Gelato artigianale della nostra cremeria del titano”
-
Strozzapreti al ragù
-
Cotoletta di pollo alla milanese e patate steack house fritte