Antipasto
-
Misticanza con speck rosolato, stilton e pere marinate13
-
Insalata di seppioline con sedano finocchio e guacamole di avocado14
-
Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano16
-
Uovo in camicia con fonduta al parmigiano e tartufo scorzone12
-
Tataki di tonno rosso del mediterraneo con sesamo nero e soia16
Portata principale
-
Ravioli di cipolla di medicina al burro e salvia con semi di papavero14
-
Passatelli al ragù bianco di mare e verdurine primavera14
-
Paccheri di grano duro senatore cappelli con tonno rosso e profumi mediterranei15
-
Pollastrello croccante con patate al forno (minimo x2)15
-
Sarde al coccio con profumi mediterranei18
-
Polpo rosolato con humus di ceci20
-
Paella valenciana (minimo x2)20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Meringa con gelato e cioccolato fondente7
-
Carpaccio di frutta marinata allo zenzero con sorbetto7
-
Sfogliata con crema chantilly e fragole7
-
Flan al cioccolato con gelato di crema7
Bevande
-
Acqua in bottiglia2
-
Caffè2