A la carte
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Carpaccio di polpo verace con misticanza montoro, emulsione di limone e maionese di polpo
Primi piatti
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Paccheri al ragù napoletano con pomodorino corbarino
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Pasta e patate con guanciale paesano, provola affumicata, basilico e menta
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Tortello della tenuta con ripieno di melanzane e provola, mousse di parmigiana, clorofilla di basilico, fonduta di formaggi
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Spaghetti alla nerano
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Tagliolino, zafferano, tartare di gamberi viola e zest di limone
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Scialatielli con pomodorino corbarino e frutti di mare
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Spaghetti e vongole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
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T-bone di scottona selezionata (/kg)
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Tagliata di entrecote argentina, corbarino fresco, rucola, scaglie di bruno alpino paolo amato
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Filetto di vitello adulto con crema di patate e fondo bruno
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Cubettone di tonno glassato alla soia con maionese agli agrumi
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Fritturina di gamberi e calamari
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Calamaro scottato con ripieno di scarola ripassata e crema di zucca e alici di cetara.
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Sautè di vongole
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Impepata di cozze
Contorni
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Verdure alla griglia della tenuta
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Verdurine dell'orto
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Patate al sale
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Chips di patate fritte
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Insalatina mista
Dessert
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Tiramisù della tenuta
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Cheese cake della tenuta
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Torta caprese con nutella
Drinks
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acqua
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calice di vino
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bibite