A la carte
-
Carpaccio di polpo verace con misticanza montoro, emulsione di limone e maionese di polpo12
Primi piatti
-
Paccheri al ragù napoletano con pomodorino corbarino12
-
Pasta e patate con guanciale paesano, provola affumicata, basilico e menta10
-
Tortello della tenuta con ripieno di melanzane e provola, mousse di parmigiana, clorofilla di basilico, fonduta di formaggi14
-
Spaghetti alla nerano12
-
Tagliolino, zafferano, tartare di gamberi viola e zest di limone16
-
Scialatielli con pomodorino corbarino e frutti di mare15
-
Spaghetti e vongole15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
T-bone di scottona selezionata (/kg)60
-
Tagliata di entrecote argentina, corbarino fresco, rucola, scaglie di bruno alpino paolo amato20
-
Filetto di vitello adulto con crema di patate e fondo bruno18
-
Cubettone di tonno glassato alla soia con maionese agli agrumi18
-
Fritturina di gamberi e calamari15
-
Calamaro scottato con ripieno di scarola ripassata e crema di zucca e alici di cetara.15
-
Sautè di vongole15
-
Impepata di cozze10
Contorni
-
Verdure alla griglia della tenuta4
-
Verdurine dell'orto4
-
Patate al sale5
-
Chips di patate fritte5
-
Insalatina mista4
Dessert
-
Tiramisù della tenuta6
-
Cheese cake della tenuta6
-
Torta caprese con nutella6
Drinks
-
acqua3
-
calice di vino5
-
bibite3