Primi
-
Gnocchi di castagne con salsa al taleggio e bacon
-
Ravioli \"tirati a mano\" con impasto 30 tuorli e ripieno del giorno
-
Pasta alla crudaiola
-
Maltagliati fatti in casa con ragù di cervo
Secondi
-
Baffa di costine di maiale (600g) cotta a bassa temperatura con patate arrosto
-
Parmigiana di melanzane \"Indorate\
-
Coniglio porchettato
-
Tagliata di fassona razza \"piemontese\" dell'azienda agricola e macelleria \"guzzetti\" con patate arrosto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il pranzo di mezzogiorno comprende
-
Primo, secondo, contorno, acqua, caffé
-
Primo, acqua e caffè
-
Secondo, contorno, acqua e caffè
Dolci
-
Macedonia con sorbetto fatto in casa
-
Bavarese
-
Bonet
I piatti del giorno
-
SecondiFusi di pollo al forno/frittata con zucchine
-
ContornoInsalata
-
PrimiRiso al salto con verdure/arrabbiata
Extra
-
Piatto extra - tagliatelle al ragu di cervo
-
DolciSalame al cioccolato, torta della nonna
-
Piatto extra - coniglio ripieno
Bevande
-
Caffè
-
Acqua
Antipasti
-
Cestino di gnocco fritto fatto in casa
-
Tagliere misto
-
Baccalà mantecato con crostini di polenta
-
Selezione di formaggi
-
Tagliere di salumi