Antipasto
-
Seppioline grigliate, spuma di piselli, bacon croccante e salsa14
-
Alici marinate, verdure all'agro e craker norvegesi11
-
Antipasto misto di pesce,olio e limone15
-
Tartare di tonno, avocado e lime15
-
Sarde con la cipollata11
-
Sgombro affumicato da noi, senape e cavolo rapa14
-
Tagliere di affettati, formaggi e gnocco fritto11
Primi Piatti
-
Tagliolini con triglie di scoglio, asparagi e pomodorini confit13
-
Passatelli asciutti, vongole, tropea candira e cime di rapa13.5
-
Risotto alla Marinara12
-
Chitarrine verdi al prezzemolo, cozze e bottarga di muggine12.5
-
Mezzi rigatoni con ragù di ricciola e olive taggiasche12.5
-
Tagliatelle al mattarello al ragù bianco di coniglio e strigoli12
-
Cappelletti romagnoli al ragù tradizionale o in brodo10
-
Tortelli di ricotta ed erbette al burro e salvia10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Fritto misto di pesce e verdure croccanti15
-
Rombo al forno, patate e olive18
-
Entrecote di manzo, patatine fritte e maionese aromatica18
-
Spiedini misti di pesce alla griglia14.5
-
Ricciola arrostita e carciofi al tegame18
-
Costolette di agnello dorate e zucchine alla scapece16
Dessert
-
Crema al mascarpone e champagne con fragole nel bicchiere6
-
Torta di pere, mele, cannella e gelato alla nocciola6.5
-
Sorbetto al mandarino5
-
Mousse di cioccolato e amarene6.5
-
Semifreddo allo zabaione e salsa al caffè6
-
Gelato alla crema croccante, mandorle e caramello6