Primi piatti di pesce
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SampeiTagliolino al cavolo nero home made con sugo di guancia di rana pescatrice brasata al vino bianco, salvia e pepe del sichuan
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Il guscioSpaghettone di gragnano IGP alle vongole
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FumèFusillone all’uovo con gambero rosa e crema di patate affumicate, limone alla marocchina e pesto di pistacchio
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La tradizioneLinguine alla busara di scampi
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I sardiCulurgiones ripieni di patata, fiore sardo “presidio slow food” e mentuccia al sugo d’astice con puntarelle di cicoria croccanti
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Le mondineRisotto “meracinque” con corba rossa del gargano, asparagi verdi IGP, robiola del bresciano e crescione
Per i più piccoli
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Spaghetti alle vongole baby
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Pasta o gnocchi al ragù
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Wurstel di pollo e tacchino con patatine
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Filetto di orata alla griglia e patate fritte
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Hamburger con patate
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Cotoletta di pollo con patatine
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Pasta o gnocchi al pomodoro
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Frittura di calamari baby con patate fritte
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Bistecca di manzo con patatine baby
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Contorni
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Contorno di stagione
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Patate al forno
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Verdure grigliate
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Patate fritte
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Insalata mista
Le bevande
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Vino della casa bianco / rosso (1/4 l)
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Caffè
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Calice di vino / prosecco
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Acqua minerale (0,65 l)
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Liquirizia / limoncello
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Vino della casa bianco / rosso (1/2 l)
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Vino della casa bianco / rosso (1 l)
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Coca cola / fanta (0,50 l caraffa)
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Coca cola/ fanta (0,33 l)
Antipasti di pesce
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Pai bao al tonnoSandwich di mare con katsu sando di tonno (cotoletta di tonno in pane panko, salsa tonkatsu, insalata iceberg)
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Tra gli scogliGranceola della tradizione accompagnata da maionese alle erbe e salsa al limone
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SpringCode di gambero saltate su insalatina di asparagi, fiocchi di burrata pugliese e datterino al basilico
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Il classicoDegustazione di pesce cotto: gamberone al vapore, canocchia, insalatina di seppia, alici marinate, polpo con sedano, baccalà e dentice mantecato, sarda in saor e capasanta grigliata
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Passeggiando in rivaTris di capesante, cappelunghe e canestrelli
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In teciaCozze alla marinara accompagnate da frisella aromatizzata all’aglio
Secondi piatti di pesce
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Tenta-zioneTentacolo di polpo galiziano arrostito in griglia su crema di erbette selvatiche, gocce di erborinato al mascarpone e olive in salamoia di molinara
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La paranzaFrittura mista composta da triglia, merluzzo, sogliola, calamari, gamberi, seppioline e verdure julienne accompagnata da polenta grigliata
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Grigliata della tavernettaFiletto di orata, scampo, gamberone, seppia, coda di rospo accompagnata da polenta grigliata
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Il nostro pescato (all’hg)Del giorno, al forno o alla griglia, accompagnato da contorno di stagione
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L’oro del mareFrittura mista composta da gamberi, calamari, seppioline, calamaretti e verdurine alla julienne accompagnata da polenta grigliata
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La tonnaraTagliata di tonno rosso in crosta di pistacchio su insalatina di asparagi freschi e maionese al lime
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Dallo speroneTrancio di corba rossa del gargano scottata con burro salato e timo, crema di piselli e chips di daikon
Le proposte di carne
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Tagliolino al cavolo nero home madeCon sugo bianco di coniglio e olive taggiasche
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Tartare di manzo piemonteseUovo di quaglia sodo, cialda al parmigiano e perle al balsamico
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Costata di scottona (all’hg)Con patate al forno
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Tagliata di entrecôte di manzo polaccoCon patate al forno
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Fusillone all’uovoCon crema di asparagi, guanciale croccante e fiocchi di burrata pugliese
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Selezione di affettati e formaggi con marmellata fatta in casaCrudo di parma, coppa, soppressa veneta, lardo di colonnata e formaggi di nostra selezione
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Spezzatino di tofu affumicatoCon verdure di stagione saltato con salsa di soia
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Rigatoni alla carbonaraSecondo la tradizione
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Filetto di manzo al pepe verdeCon patate al forno
Le nostre proposte di crudo
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I marinatiSalmone selvaggio marinato al finocchietto branzino marinato al caffè pesce spada marinato ai tre pepi accompagnato da crostone di pane casereccio e burro salato
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Ostriche (al pz)
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Gamberi rossi di mazara del vallo (al pz)
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Scampi (al pz)
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Degustazione di tartareTartare di tonno con yogurt all’erba cipollina tartare di scampo con gelèe di fragole tartare di corba rossa del gargano con perle di limone e pepe
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Cruditè1 ostrica, 1 scampo, 1 gambero rosso, 1 mazzancolla, 1 canocchia, tagliatelle di seppia e 1 capasanta di caorle
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Capasanta nostrana (al pz)
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La nostra degustazione di crudo completaI marinati, tartare e cruditè