I primi piatti
-
Tonnarello alla carbonara e fiori di zucca€16
-
Fettuccina tartufata con porcini* e pachino€20
-
Tonnarello del borgo con asparagi, guanciale e pomodori arrostiti€18
-
Fettuccine al ragù di maremma€15
-
Paccheri all'amatriciana€14
-
Raviolo cacio e pepe, melanzana fritta, pachino e cacio cavallo€18
-
Pacchero al ragu di polpo€20
-
Coccio di gnocchi alla sorrentina€14
-
Gnocchetto con gambero rosso datterino arrosto e pecorino€20
I dolci e la frutta
-
Tiramisù fatto in casa€8
-
Tartufi di pizzo calabro€8Nocciola - pistacchio - liquirizia - bianco - nero
-
Gelato al torroncino€8
-
Sbriciolata ai frutti di bosco / cioccolato€8
-
Frutta di stagione€8
-
Carpaccio di ananas con gelato€8
-
Panna cotta€8Frutti di bosco / caramello
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri contorni
-
Insalata mista€6
-
Patate arrosto€6
-
Verdure ripassate€7
-
Scarola con uvetta e pinoli e olive€8
Gli antipasti
-
Insalata di polpo e patate€18
-
Tatachi d’anguria con rucola e feta€14
-
Fiori di zucca fritti su crema di burrata, alici del cantabrico e pomodorini arrosto€14
-
Condigiun€14Insalata on uova, pomodori, acciughe, fagiolini, olive, cipolla, patate, cetrioli, capperi e peperoni.
-
Degustazione di salumi di norcia e formaggi selezionati con mostarda e miele (per 2 pers.)€32
-
Salmone marinato al limone con salsa ai lamponi, cipolla rossa di tropea e crudo di zucchine€18
-
Petali di culatello con stracciatella, alici€18
-
Tartare di manzo con spuma di pecorino, pomodoro secco e gel al basilico€20
-
Caprese con bufala campana€12
I secondi
-
Tagliata di manzo classica con rucola e grana€25
-
Tagliata di manzo ai funghi porcini€30
-
Filetto alla giulio cesare e asparagi ripassati€28
-
Polpo rosticciatto con scarola uvetta e pinoli€22
-
Filetto di spigola alla partenopea€18
-
Petto di pollo in cbt con potpourri di verdure€16
-
Filetto di maialino in cbt con salsa ai frutti di bosco e cicoria€20
-
Punta di petto alla fornarina in cbt e cavolo ubriaco€18
-
Guancia di manzo con patate sabbiate€20