Primi piatti
-
Tagliatelle verdi “laboratorio ramaciotto” al friggione€13Pasta fresca tirata a mano | vegetariano
-
Risotto alle erbe selvatiche, taleggio e sommacco€16Vegetariano | senza glutine
-
Fettuccine “laboratorio ramaciotto” al ragu’ di cortile€16Pasta fresca tirata a mano
-
Busiate con alici fresche, friggitelli e pomodori “cuore di bue” marinati€16Pesce
-
Lasagna di grano duro con ragù alla bolognese€15
-
Gnocchi di patate con zucchine “bologna”, miso, limone e lapsang souchong€14Vegano
Antipasto
-
Aguglia teriyaki con insalata di cetrioli marinati€14Pesce | senza glutine
-
Formaggio caprino “vegan” a base di mandorle, melone cantalupo, creackers di lenticchie e saba€12Vegano senza glutine
-
Caponata di zucchine, melanzane e crumble di cacao€12Vegano | senza glutine
-
Flan di pane al finocchietto, yogurt di bufala e melanzane a funghetto€12Vegetariano
-
Battuta di vacca pesca e basilico€14Senza glutine
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Mousse al cioccolato, peperoncino candito e frolla al timo€7Senza glutine
-
Tartelletta di frolla con diplomatica alla mandorla e chutney alla frutta€7Vegano
-
Cheesecake basca e variegato ai mirtilli€7Senza glutine
Pane e coperto
-
Pane, focaccia e coperto€3Pane bio, grani antichi siciliani, lenta lievitazione
Secondo
-
Quiche lorraine di zucchine e scamorza affumicata, erbette e croccante di mandorle€17Vegetariano
-
Melanzana in doppia cottura, erbe spontanee, susine e salsa bbq€17Senza glutine | vegano
-
Coppone di maiale arrostito, frigitelli e pesche€20Senza glutine
-
Tonno scottato, menta, zucchine e albicocche€20Senza glutine pesce