Gastronomia
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Selezione di salumi
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Salumificio lovison
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Selezione di formaggi
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Specialità
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Crostini lardo, gorgonzola e miele piccante
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Crostini salmone affumicato, robiola di roccaverano e porcini
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Pancake, foie gras rougié e sciroppo d’acero
Entrate
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Battuta di fassona, nocciole tostate, tartufo nero e parmigiano
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Friggitelli gratinati, caprino e pancetta
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Polenta al forno, zucca, porro e taleggio
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Radicchietti di campo, bruciatini di pancia di castrato affumicati, tropea e saba
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Primi
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Passatelli in brodo di porcini e tartufo nero
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Ravioli di foie gras gratinati, vino passito, fichi e noci
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Cappellacci di zucca, formaggio di fossa e aglio nero
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Tagliatelle al ragù di anatra e verza
Secondi
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Stinco di agnello, sedano rapa e cicoria
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Faraona al tartufo nero, verza, spuma di porri e patate
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Costine di cinghiale, polenta e funghi
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Coniglio disossato, scarola, mandorle tostate e uvetta
Dolci
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Ganache montata di cioccolato bianco, nocciole e caramello saltato
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Cheesecake alla camomilla e composta di limone
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Semifreddo al mascarpone, zucca speziata e amaretto