Antipasti
-
Tagliere dell' osteria€ 13,00Affettati misti, gnocco fritto, sottaceti e bruschette miste
-
Tagliere dell'abbuffone (min.2)€.35,00
-
Antipasto di affettati selezionati€. 9,00
-
Tomino al cartoccio con rosmarino e lardo€.8,00
-
Luganega fresca di filettino di maiale magrissimo allo zest di limone, olio e pepe€ 9,00
-
Prosciutto crudo dolce e gnocco fritto€ 11,00
-
Paté di fegato di vitello al tartufo d' acqualagna , burro e crostini€ 9,00
-
Insalatina di orzo, datterini ,salsiccia e olive taggiasche€ 8,00
-
Tabulè alle verdurine e cubetti di petto di pollo€ 8,00
-
Carpaccio celtico di chianina€ 12,00
Primi
-
Tagliatelle al mattarello con sugo abruzzese di costine baby€ 9,00
-
Tagliatelle al vero ragù alla bolognese€.10,00
-
Gnocchetti di patate ai formaggi€.10,00
-
Strozzapreti ai funghi porcini e salsicca€.12,00
-
Lasagne dell'osteria€.10,00
-
Spaghettoni alla chitarra alla norma€.10,00
-
Gnocchetti di patate alla ligure con pesto e ricotta€ 9,00
-
Ravioloni caserecci con radicchio e zola dop€10,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata rucola e parmigiano€ 18,00
-
Costatona di bue grasso€ 4,00 all'etto
-
Bistecca alla fiorentina di scottona bavarese€.4,5 all'etto
-
Tagliere di formaggi con miele sardo di lavanda (robiola cremosa, caprotto passato, grana padano e gorgonzola dop)€ 8,00
-
Toumin dal mel al cartoccio (tomino val del mel piemonte)€ 9,00.
-
Tagliata di filetto ai funghi porcini freschi€.20,00
Dessert
-
Tanti e buoni... chiedere ai ragazzi...Da € 5,00