Bevande
-
Acqua€2
-
Coca cola€3
-
Aranciata€3
Antipasti
-
Sformato€14Di porri di moncalvo con gamberoni e vellutata di robiola fresca
-
Gazpacho€14Di pomodoro, cozze, basilico e spuma di burrata d.o.р.
-
Carpaccio€14Di manzo con olio evo, cristalli di sale e tuiles di parmigiano
-
Tartare€14Di salmone norvegese con maionese al lime
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Semifreddo€4
-
Cheesecake€4
Primi
-
Allo stracchino, mazzancolle e la loro bisque
-
Fusilloni€15Con pesto di pistacchio e stracciatella di burrata
-
Calamarata€14Al ragù di polpo e timo fresco
-
Di patate alla cacio e pepe
-
Tagliolini€15Di pasta fresca mantecati con bottarga di muggine, pomodorini freschi e peperoncino
Secondi
-
Cotolette€18Di costine d'agnello con crema all'erba cipollina
-
Filetto€24Di manzo alla voronoff
-
Spigola€20Alla mediterranea con patate, olive, capperi, pomodorini deliscata in sala
-
Fiorentina (hg)€4.5Di manzo cotta ai ferri, olio evo e sale di maldon servita su pietra calda
-
Filetto di spada€18Alla piastra con maionese agli agrumi
-
Costata€20Di scottona cotta alla griglia, servita con olio evo e sale di maldon\nservita su pietra calda