Drinks
-
Distillati
-
Acqua perrier
-
Amari/grappe/liquori
-
Pane & coperto
-
Caffe
-
Cappuccino
-
Punch
Secondi
-
Radicchio rosso di treviso brasato con ridotto di mandarino
-
Tapilla di suino iberico, crema di barbabietole, spuma di nocciole, salsa di cachi & indivia
-
“Quagliagras”
-
Tapas di baccala' rafols,brodo piccante di olive verdi,olio di olive taggiasche e cavolfiore al vapore
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Foie gras 2 recensioni & i suoi migliori amici
-
Terrina di faraona, mostarda di pere, scalogno in agrodolce & fondodi verdure
-
Trippala'
-
Uovo cotto a 63° su tartelletta salata con fonduta di gorgonzola, nocciole & spinaci
-
Tartare di fassona piemontese & crema all'uovo
Primi
-
Pennoni monograno felicetti al ragu di fagiano “cucinato come una volta”
-
Zuppa di cipolle
-
Riso ai funghi
-
Spaghetti monograno felicetti alle capesante & “briciole” di speck
-
Rigatone al ragu' bianco di cinghiale con uvetta & pinoli
Desserts
-
Sable, crema pasticcera,uva fragola & polvere di cacao
-
Cheese cake alla vaniglia & caramello salato
-
Yogurt, liquirizia, olio & sale
-
Tiramisu espresso