I piatti storici (con la polenta taragna)
-
Stracotto di asino dalla ricetta di papà\t€13
-
Arrosto di vitello cotto nella legna\t€13
-
Capriolo in salmì leggero€13
-
Funghi porcini trifolati€13
-
Coniglio al forno\t€13
La brace (carni selezionate dall’azienda agricola walter carminati zogno)
-
Picanha€16
-
Patate fritte / al forno secondo disponibilità€5
-
Polenta taragna\t€6
-
Fiorentina (hg)€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi
-
Casoncelli di casa€12
-
Gnocchi di patate€12Stracchino, salvia, nocciole e mandorle\t
-
Casoncelli€10Della tradizione di bergamo, fatti a mano
-
Fatti a mano di pasta fresca al cacao, tartufo, formai de mut e porcini\t
-
Zucca, liquirizia e agrì di valtorta
Per iniziare
-
Chi ben comincia€20
-
Vitamina p'!€12
-
Tartare di asino€14
-
Formai€12
-
Tagliere€13Salame nostrano az. walter carminati zogno pancetta, bresaola e lonzino az. cavagna spettino formaggio az. locatelli zogno, la nostra vitamina p!
-
Tartare di manzo€14Salsa caesar, tuorlo marinato \t
-
Gnoccofritto€10Con l’affettato di culaccia
-
Caponata di verdura con pane fatto in casa\t€10
-
Vitamina p!€10Polpette di spinaci ricotta e scamorza, crema al parmigiano\t
-
Formaggi con noci nostrane e polenta€12Stracchino vaccino, stracchino di capra, formaggio di capra stagionato: locatelli zogno\nformaii de mut: latteria di valtorta\nstrachitunt: casa arrigoni di taleggio\t