Giocando con le crudite' componi il tuo piatto
-
Cannelli€ 2/pz
-
Capasante€ 5/pz
-
Fasolari€ 3/pz
-
Gamberi rossi€ 7/pzDi mazara del vallo
-
Mazzancolle€ 5/pzNostrane
-
Ostriche€ 6/pz
-
Scampi€ 8/pz
-
Tartare di tonno€ 550 grammi
Antipasti di mare
-
Insalatina di calamaro nostrano€ 14Al vapore, melograno, gel al limone e aneto
-
Tartare di gambero rosso di mazara del vallo€ 29Basilico, mousse di burrata e cremoso di datterino giallo spadellato
-
Tartare di tonno€ 14Chilly aioli sauce e bieta croccante
-
Terrina di salmone in doppia cottura€ 16Scottato & affumicato, salsa verde, cetriolo in varie consistenze, creme fraiche e misticanza
Antipasti di carne
-
Carpaccio di manzo alle erbe€ 17Pleurotus scottati, salsa di lamponi e insalatina colorata
-
Cremoso di patate al rosmarino e pepe€ 9Chips di topinambur e pomodorini canditi
-
Tagliere€ 13Di prosciutto cotto alle erbe di maialino da latte, coppa di testa agli agrumi tutto home made accompagnato da bruschette al timo
-
Tartare di fassona battuta al coltello€ 15Variazione di senape, tuorlo dʼuovo pastorizzato, croccante di pinoli e polvere di menta
-
Tortilla con brunoise di verdure saltate alla soia€ 11Tortilla con brunoise di verdure saltate alla soia, hummus di ceci e fonduta morbida di caciotta marchigiana
Primi piatti di mare
-
Fusilli mancini con gallinella dellʼadriatico€ 23San marzano e basilico
-
Gnocchetti di patate home made€ 22Agli spinaci spadellati alle mazzancolle e calamari nostrani, cremoso di datterino giallo e anacardi tostati
-
Spaghettone mancini alle capesante€ 18Mantecato al burro salato, timo e tartare di scampi al lime
-
Tagliatella home made€ 14Con sogliole nostrane e il suo fondo, olive taggiasche, zeste di limone candito e pane aromatizzato ai profumi della serra
Primi piatti di terra
-
Lasagnetta€ 12Con ragù della tradizione marchigiana
-
Mezzamanica€ 13Alla carbonara
-
Paccheri mancini al pomodoro€ 10Mantecato al burro di normandia, parmigiano delle vacche brune e basilico
-
Risotto acquerello€ 14Barbabietola marinata allʼarancio, fonduta di caciotta marchigiana e corallo alle erbe
I secondi di pesce
-
Frittura di calamari, gamberi e batonette di verdure con salsa tartara€ 19Con pack choi e olio al salmoriglio
-
Il nostro pescato del giorno del mercato ittico civitanovese€ SQAl forno con patate pomodorini ed olive al sale in guazzetto
-
La classica frittura dellʼadriatico e limone€ 17Con ananas, sedano rapa, friggitelli e daicon
-
Rana pescatrice in crosta di patate e verza€ 20Al forno con patate, pomodorini e olive o al sale
-
Salmone scottato laccato al miele e salsa di soia con variazione di cavolfiori grigliati€ 22Servito con variazione di pomodorini, carotine baby e croccate di pane
-
Sogliola nostrana alla mugnaia, spinacini saltati al burro, mandorle tostate e limone arrostito€ 28Burger buns, cheddar, bacon, pomodoro, salsa bbq figs and coffee e patate stick
I secondi di carne
-
Filetto di manzo “cbt”€ 30Su rosti di patate al timo, cremoso di spinaci e au jus
-
Fiorentina€ 7/etto
-
Rack di maialino€ 21In farcia di albicocche, nocciole e ratatouille di verdure
-
Stracotto di manzo€ 23Al rosso conero e ginepro con purè di patate e la sua salsa
-
Tagliata di scottona alla griglia€ 22Con patate al forno e rosmarino
-
Tomahawk€ 8/etto
Contorni
-
Insalata mista€ 5
-
Olive allʼascolana€ 9
-
Patate al forno€ 6
-
Patate fritte€ 5
-
Verdure ripassate€ 6
Pizze
-
4 formaggi€ 14Mozzarella fiordilatte, gorgonzola, provola, grana
-
Amatriciana€ 13Pomodoro, moz. fiordilatte, guanciale e pecorino
-
Bologna igp€ 16Mozzarella fiordilatte, mortadella igp, stracciatella di burrata e pistacchi
-
Bufala€ 13Pomodoro,mozz di bufala,basilico, olio evo
-
Capricciosa€ 14Pomodoro, mozz. fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofini, olive
-
Fornarina€ 4
-
Margherita€ 12Pomodoro, mozzarella fior di latte, olive
-
Napoli€ 14Pomodoro, mozzarella di bufala, filetti di alici, capperi, origano, basilico, olio evo
-
Norcina€ 22Mozzarella fiordilatte, funghi porcini, salsa tartufata e salciccia
-
Parmigiana€ 11Pomodoro, mozz. fiordilatte, melanzane e parmigiano
-
Patate e salciccia€ 12Mozz. fiordilatte, patate arrosto, salsiccia, rosmarino
-
Piccante€ 12Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante
-
Pomodorina€ 5
-
Provola€ 13Mozzarella di bufala, provola affumicata, speck semi croccante
-
Regina€ 12Mozzarella di bufala, variazione di datterini arrostiti, olive taggiasche, basilico e origano
-
salmone 6 recensioni€ 22Mozzarella fiordilatte, salmone affumicato, limone e rucola
-
Serra€ 13Mozzarella fiordilatte con verdure di stagione
-
Tropea€ 14Pomodoro, mozz. fior di latte, cipolla rossa, capperi, tonno
-
Valtellina€ 19Mozzarella fiordilatte, bresaola, rucola, pomodorini e grana
Dessert
-
Composta di frutta di stagione€ 10
-
Crema catalana€ 10Alla lavanda, frutti rossi e menta
-
Il nostro tiramisiù€ 10
-
New york cheesecake e amarene€ 10
-
Semifreddo al biscotto€ 10Cremoso al pistacchio e caramello salato
Caffetteria
-
Caffe€ 1.5
-
Caffe corretto€ 2
-
Camomilla€ 2
-
Cappuccio€ 2
-
Ginseng€ 2
-
Orzo€ 1.5
Bevande
-
Acqua gassata "san pellegrino€ 20.75 lt
-
Acqua naturale "panna€ 20.75 lt
-
Bibita alla spina€ 3.50.4 lt
-
Bibita in caraffa€ 10
-
Bibita in vetro€ 3
-
The freddo€ 2.5Limone o pesca
Vini al calice
-
Calice di champagne€ 10
-
Calice di franciacorta€ 8
-
Calice di vino€ 5Bianco o rosso
Birre alla spina
-
Birra menabrea€ 5 - 160.4 lt - 1.5 lt
Birre in bottglia
-
Bibok ambrata€ 833cl
-
Birra in bottiglia€ 433cl
-
Tipopils bianca€ 633cl