Fiorentine
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Fiorentina di chianina (all'etto)
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Fiorentina di pezzata rossa friulana (all'etto)
Secondi piatti mare
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Pesce spada alla brace
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Tonno alla brace
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Baccalà fritto
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Orata al forno con patate
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Grigliata di pesce mista
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Frittura di gamberi e calamari
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Salmone alla brace
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Dessert
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Tiramisú
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Cheescacke ai frutti di bosco
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Ricotta e limone
Antipasti montagna
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Antipasto montagna piattoAffettati misti, bocconcino di bufala, ricotta fresca e verdure di stagione
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Polenta con porcini
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Tagliere di salumi e formaggi con accostamenti di confetture
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Tegamino con ciambotta al carmasciano
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Parmigiana di melanzane
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Antipasto rusticoZuppa di castagne, fagioli e porcini, rapa e patate con pizza di granone, polenta con porcini, bocconcino di Bufala, ricotta fresca
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Mallone
Contorni
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Patatine fresca
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Porcini trifolati
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Porcini alla brace
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Patate e porcini
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Verdure grigliate
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Patatine fritte
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Insalata mista
Primi piatti montagna
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Cannazze alla genovese
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Pappardelle funghi porcini e lardo di colonnata
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Gnocchi al fumoProvola affumicata, pancetta affumicata, rucola e pomodoro
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Ravioli zucca e pancetta
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Zuppa di castagna
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Strangozzi scintillaFunghi, porcini, salsiccia e tartufo
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Pappardelle al ragù di chianina
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Minestra maritata
Primi piatti mare
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Paccheri al baccalà
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Cicatielli alla portovenereFrutti di mare sgusciati, salmone, rana pescatrice e crostacei
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Lagane fagioli e cozze
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Scialatielli ai frutti di mare
Bevande
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Acqua minerale 0.75 cl
Antipasti - mare
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Impepata di cozze
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Soutè ai frutti di mare
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Salmone affumicato con accostamenti
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Insalata di polpo e seppie
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Fantasia mare piattoInsalata di polpo e seppie, salmone affumicato, polpette di pesce, gamberetti in salsa rosa, alici marinate
Bistecche e fiorentine
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Bistecca di sashi finlandese (all'etto)La sashi finlandese viene ricavata da particolari bovini nati, allevati e macellati in finlandia. Parliamo nello specifico di due razze: la frisona e la ayrshire, il taglio è caratterizzato da una buona quantità di grasso intramuscolare, distribuito in modo uniforme.
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Bistecca di pezzata rossa friulana (all'etto)La carne della pezzata rossa friulana ha un forte carattere di rusticità per la tendenza ad un sapore forte
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Fiorentina di scottona marchigiana (all'etto)
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Bistecca di chianinaÈ ottenuta dalla macellazione di bovini autoctona del suo territorio d'origine: la val di chiana.
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Fiorentina di menzetta prussiana (all'etto)
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Bistecca di scottona marchigiana (all'etto)La carne della scottona si riconosce dalle piccole infiltrazioni di grasso nella massa muscolare, chiamata in gergo marezzatura. Durante la cottura, i grassi si sciolgono e conferiscono alla carne un sapore delizioso e la proverbiale morbidezza
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Bistecca di menzetta prussiana (all'etto)La carne, ottenuta dalla selezione di animali di ottima qualità, si presenta delicata e morbida ed è ricca di grasso di marezzatura
Secondi piatti alla brace
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Entrecote (all'etto)
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Tagliata grana e porcini
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Costoletta di maiale alla brace
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Misto carne alla braceSalsiccia, costoletta di maiale, vitello e agnello
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Tagliata rucola e grana
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Salsiccia alla brace
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Filetto di vitello (all'etto)
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Agnello alla brace