Menu
I Crudi
-
Misto crudi€30Gambero rosso mazara / scampo / tartare / carpaccio
-
Carpaccio di pesce del giorno€15
-
Scampial Pz €4
-
Gamberi rossi mazaraal Pz €4
-
Tartare di pesce del giorno 100 gr.€12
Antipasti
-
Gyoza€10Gambero, guanciale di amatrice, salsa teriyaki
-
Polpetti alla luciana€12
-
Pane burro e alici del cantabrico€14
-
Polpette di baccalà mantecato su sugo alla romana€10
-
Uovo in camicia su fonduta di parmigiano, perle di tartufo nero€12
-
Soutè di cozze€13
-
Polpettine di polpo su fonduta di pecorino romano, polvere di pomodoro€12
-
Katsusandō€10Shokupan fatto in casa, lonza di maiale fritta, insalata di cavolo, salsa tonkatsu (sandwich giapponese con pane al latte soffice)
-
Patanegra iberico di ghianda "altenza" 50 gr€13
-
Tartare di manzo di scottona, su rosti di patate e perle di tartufo€15
-
Tagliere di salumi e formaggi€19
Primi
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Pasta e fagioli con cozze e pecorino€15
-
Mezzemaniche all’amatriciana di mare€18
-
Spaghettino felicetti burro, alici e limone fermentato€15
-
Fettuccine ai funghi porcini€20
-
Cannelloni gratinati al forno€15Ripieni di ragù di vitellone, salsa di pomodoro, fior di latte
Secondi
-
Polpo croccante con crema di carote affumicate€18Chips di carote, pimenton de la vera
-
Tagliata di tonno rosso, hummus di ceci, cipolla caramellata€19
-
Grigliata mista di pesce€20Calamaro, gambero, scampo, trancio di pesce
-
Zuppa di pesce€20Calamaro cozze vongole gamberi scampi pesce di lisca crostini di pane
-
Entrecôte di manzo con purè di funghi€22
-
Flan di fagioli, demi-glace di verdure al rosmarino, cialda al pecorino€13
Pescato Del Giorno
-
Al forno con patate
-
Al guazzetto con sugo di pomodoro
-
Alla mediterraneaOlive, patate, pomodorini e vino bianco
Fritti
-
Alici fritte cacio e pepe€12
-
Frittura calamari e gamberi€16
-
Frittura di calamari€16
Burger
-
Burger di polpo
-
Burger di manzo - scottona
Contorni
-
Puntarelle con battuto di alici€7
-
Carciofo alla romanaal pezzo €7
-
Cicoria ripassata€5
-
Patate al forno€5
-
Patatine fritte€5
Dolci
-
Crema catalana€7
-
Bignè craquelette con crema al caramello salato€8
-
Cheesecake con frutti di bosco€7
-
Ciambelline al vino€4
-
Sablè al cioccolato€4
Fast Lunch
-
Club sandwich€12Petto di tacchino, bacon, pomodoro, lattuga, maionese
I Nostri Sando
-
Sando con arista di maiale panata, verza e salsa€10
-
Sando con salmone, bieta saltata alla soia€11
-
Sando "tamago" con frittatina e mayo€10
Primi Della Tradizione
-
Amatriciana
-
Carbonara
Piatti Unici
-
Salmone grigliato€14Con riso sushi e salsa teriyaki
-
Pollo al vapore€13Con farro, zucca arrosto maionese alla paprika
Dolci Da Banco
-
Crostata ai lamponi
-
Ciambellone
-
Tenerina
-
Ciambelline al vino
-
Sablè al cioccolato
Menu di Pesce
-
EntePolpetta di baccalà su crema di peperone affumicato e peperone crusco
-
Insalatina di polpo freddaCrema di carote affumicate e citronette
-
Tartare di spigolaCon carciofo croccante e perle di tartufo
-
Seppietta arrostoCon crema di piselli e pancetta croccante
-
CappellaccioRipieno di gamberone, tartare di manzo e tartufo nero
-
Filetto di ricciolaAl forno, finocchi rosticciati e fondo di pesce
-
Cremoso al cioccolato e zenzeroE cuore di caramello salato
Menu di Carne
-
EntePolpetta di stracotto di vitella su crema di porcini
-
Carpaccio di manzoCon crema di carciofi alla romana e stracciatella
-
Vellutata di zuccaCon porro arrosto e fondo di carne
-
FettuccinaCon stracotto di vitella e castagne al vino rosso
-
CappellaccioRipieno di gamberone, tartare di manzo e tartufo nero
-
Carrè di agnelloAromatizzato alle erbe con fondo di carne al mirtillo rosso e rosty di patate
-
Cremoso al cioccolato e zenzeroE cuore di caramello salato