Primi
-
Tonnarelli cozze pachino e pecorino
-
Paccheri all’amatriciana di mare
-
Paccheri cacio e pepe con gamberi rossi e lime
-
Tonnarelli allo scoglio
-
Gnocchetti alla crema di scampi
-
Tonnarelli alle vongole
Vini bianchi
-
Trebbiano senza solfiti
-
Ribolla gialla
-
Gewurtztraminer - “Lido 1932”
-
Muller thurgau - “Ca’ de vila\
-
Gewurtztraminer - “Ca’ de vila\
-
Frascati superiore docg
-
Semillon igp lazio
-
Chardonnay di toscana
-
Vermentino maremma doc
-
Sylvaner
-
Muller thurgau - “Lido 1932”
-
Passerina del frusinate igp
-
Passerina vinosophia
-
Falanghina del sannio doc
-
Vermentino di gallura
-
Etna bianco scalunera
-
Kerner
-
Pinot bianco
-
Pecorino doc vinosophia
-
Sauvignon
-
Malvasia puntinata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bollicine
-
Trento doc
-
Prosecco docg venetian dress
-
Cuvée 1882
-
Prosecco docg valdobbiadene
-
Prosecco doc rosè
Vini rosati
-
Memoro rosato
-
Cerasuolo d’abruzzo
Crudi
-
Ostriche (al pz)
-
Gamberi rossi (al pz)
-
Scampi (al pz)
-
TartareSecondo disponibilità
Secondi
-
Zuppa di pesce deliscato
-
Polipetti alla luciana
-
Grigliata mista
-
Catalana di baccalà
-
Tagliata di tonno
-
Paella (cad)Solo su ordinazione, min 2 persone
-
Frittura di calamari e gamberi
Contorni
-
Insalata mista
-
Patate arrosto
-
Chips cacio e pepe o classiche
Antipasti
-
Panzanella toscanaPane, gambero rosso, pomodori, cetrioli \ne cipolla
-
Soutè di cozzeCon latte di cocco e zenzero
-
Insalata di polpoCon sedano,carote, pomodorini e pane bruscato
-
Bruschette miste (3 pz)- moscardini alla cacciatora\n- polipetti alla luciana\n- salmone marinato
-
Crocchettone di polpo e patate
-
Insalata di seppiaCon sedano, carote e pomodorini
-
Insalata di totaniCon olive taggiasche, zucchine alla scapece e chips
Dolci
-
Tiramisù
-
Apple pieServito con gelato
-
Cheese cake
-
Tagliere di frutta mista
-
Frutta di stagioneCocomero, melone, pesche, albicocche, \nPrugne, avocado e ananas