Antipasti
-
Flan di parmigiano con tartufo nero
-
Bruschette
-
Tigelle con affettati e formaggio
-
Carpaccio di manzo pomodorini rucola e grana
-
Battuta di fassona
Dolci dell rupe
-
Tortino caldo al cioccolato con mascarpone
-
Crema al mascarpone con scaglie si cioccolato
-
Crema al mascarpone con frutti di bosco
-
Cheesecake con frutti di bosco
-
Salame al cioccolato
-
Tiramisù
-
Crema catalana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi della rupe
-
Tortelloni di ricotta con burro e salvia
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Tortellini in brodo di cappone
-
Tgliatelle ragù alla bolognese
-
Caramelle pera e pecorino gorgonzola noci miele
-
Tortellini alla panna
-
Passatelli con tartufo nero
-
Passatelli in brodo
-
Pappardelle al ragù di cinghiale
Cotorni della rupe
-
Insalata mista
-
Verdure alla griglia
-
Patate al forno
-
Funghi porcini
Secondi della rupe
-
Tomahawk di angus irlandes (l’etto)
-
Tagliata di manzo ai funghi porcini
-
Fiorentina di chianina (l’etto)
-
Tagliata di manzo sale e rosmarino
-
Salsiccia con patate arrosto