Antipasto
-
Tempura di gamberi, maionese al curry e lime, pesche12
-
Battuta di manzo, senape di dijon e pane carasau14
-
Vitel gourmet, salsa tonnata, polvere di capperi e acciughe de mar cantabrico12
-
Composizione di mare con purea di sedano rapa e cruditè di verdure14
-
Tartare di tonno, panzanella croccante e guacamole13
-
Selezione di salumi toscani e pecorini della famiglia busti abbinati a composte e miele10
Primi piatti
-
Gnocchetti di patate con salsa al nero di seppia, gambero rosso crudo e arancia candita16
-
Spaghetto mancini, aglio nero olio e peperoncino, vongole veraci, crumble di pane15
-
Tagliolini di pasta all’uovo con salsa di scampi e pistacchi tostati14
-
Ravioli ripieni di mortadella con ragù bianco di cinta senese e cacao amaro12
-
Risotto alla pizzaiola, bufala liquida e estratto di basilico13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Il nostro cacciucco alla livornese senza lische20
-
Baccalà fritto, pomodoro piccante e porri croccanti18
-
Trancio di orata, salsa tzatziki, caponata in agrodolce e mandorle16
-
Tagliata di manzo bio, fondo bruno e patate al forno aromatizzate alle erbe16
-
Filetto di manzo bio, salsa al pepe verde e purè affumicato con pancetta24
Dessert
-
Mokamisù6
-
Chees-cake con marmellata di fichi6
-
Cremino6