Antipasto
-
Tempura di gamberi, maionese al curry e lime, pesche12
-
Battuta di manzo, senape di Dijon e pane Carasau14
-
Vitel Gourmet, salsa tonnata, polvere di capperi e acciughe de Mar Cantabrico12
-
Composizione di Mare con purea di sedano rapa e cruditè di verdure14
-
Tartare di tonno, panzanella croccante e guacamole13
-
Selezione di salumi Toscani e pecorini della Famiglia Busti abbinati a composte e miele10
Primi Piatti
-
Gnocchetti di patate con salsa al nero di seppia, gambero rosso crudo e arancia candita16
-
Spaghetto Mancini, aglio nero olio e peperoncino, vongole veraci, crumble di pane15
-
Tagliolini di pasta all’uovo con salsa di scampi e pistacchi tostati14
-
Ravioli ripieni di mortadella con ragù bianco di cinta Senese e cacao amaro12
-
Risotto alla pizzaiola, bufala liquida e estratto di basilico13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Il nostro cacciucco alla livornese senza lische20
-
Baccalà Fritto, pomodoro piccante e porri croccanti18
-
Trancio di Orata, salsa Tzatziki, caponata in agrodolce e mandorle16
-
Tagliata di manzo BIO, fondo bruno e patate al forno aromatizzate alle erbe16
-
Filetto di manzo BIO, salsa al pepe verde e purè affumicato con pancetta24
Dessert
-
MokaMisù6
-
Chees-Cake con Marmellata di fichi6
-
Cremino6