Antipasto
-
Tagliere di salumi e formaggi x 2 persone30
-
Cocktail di scampi in salsa rosa8
-
Soutè di cozze5
-
Insalata di mare4.5
-
Baccalà con peperoni6.5
-
Salmone marinato4.5
-
Tris di antipasti freddi12
Piatto principale
-
Tagliatelle con funghi e tartufo fresco10
-
Strozzapreti al ragù di Cinghiale10
-
Chitarrina alla Faruk11
-
Gnocchi allo scoglio11
-
Chitarrina all'Astice x 2 persone28
-
Stinco al forno con patate14
-
Coda di rospo alla cacciatora x 2 persone28
-
Scampi arrosto20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Scrigno di pastafilo con crema alle mandorle, mele e cannella4.5
-
Semifreddo torta della nonna4.5
-
Cheesecake fragole e ribes4.5