Antipasto
-
Flan di peperone su crema leggera all'acciuga10
-
Brandacujun10
-
Guazzetto di cozze al profumo di zenzero10
-
Tartar di tonno pomodoro acerbo e lime14
Primi
-
Gnocchi artigianali intingolo di baccalà cavolfiore e polvere di cappero15
-
Linguine acciughe datterini e zucchine15
-
Trofie gamberi rosa zucchine e zafferano15
-
Gnocchi artigianali al tocco e funghi porcini14
Secondi
-
Trancio di pescato carciofi d'albenga su crema di patate e prezzemolo17
-
Trancio di tonno scottato su panatura di sesamo crema di carote e finocchietto spadellato17
-
Fritto del golfo16
-
Tagliata di angus insalatina novella e patate croccanti17
Dessert
-
Tortino di cioccolato bianco con cuore caldo e crema inglese al rhum5
-
Semifr del giorno5
-
Crostata di mele marmellata di albicocche e pinoli5