Primi piatti
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La tagliatella di acqua e farina€16Al tartufo nero
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Le cortecce di semola di semola rimacinata€14Con salsiccia a punta di coltello, zucca, castagne della tenuta, stracciata di bufala campana e noci
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Il raviolo al cuor tenero di ricotta e porcini€14Con crumble di nocciole, fonduta di provolone e caciocavallo
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Mezzo pacchero alla siciliana€13Melanzane violette, datterino rosso, mozzarella e basilico
Antipasti
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La ricciaia€13Misto di salumi irpini, perla di bufala e ricottina campana
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Il culatello irpino€14Con oro bianco di paestum
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La lonza di maialino nero casertano marinata al dolce sale€14Su insalatina di campo con miele di castagno, crumble di noci di sorrento, caciocavallo podolico e bocconcino di bufala
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La parmigiana di mare€16Di pesce spada
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Secondi piatti
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La reale di manzo€19Con patate pontenuove a spicchio
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L’arista di maiale€15Con crema di castagne
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Il filetto di manzo alla griglia€26Con patate al forno
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Il tentacolo di polpo del tirreno arrosto€19Con scarola ripassata, olive nere e frutto del cappero
Dessert
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La namelaka€5Alle castagne con crocante alla nocciola, cacao, rhum bianco e salsa al cioccolato
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La millefoglie scomposta€5Con crema chantilly, amarene e cioccolato
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La barchetta di ananas€5
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Il tiramisu' dello chef€5
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La panna cotta€5Con caramello salato