La rei natura
MAD100% NATURA
-
Mad100% natura€300Dieci creazioni a mano libera dove racconterò l'evoluzione della mia cucina.
-
Abbinamento 7 calici di vino€140
-
Abbinamento 5 calici di champagne€160
EMOZIONE
-
Emozione€240
-
Abbinamento 6 calici di vino€100
-
Abbinamento 5 calici di champagne€140
-
Salamoia€60Gamberi di sanremo, coulis arrostito e salamoia di olive taggiasche.
-
Karma€40Peperone di capriglio, salsa anchoiade e succo di semi tostati.
-
Apollo€45Spaghetti cotti in estrazione di pollo arrosto come i profumi della domenica.
-
Ultra-violet€35Ravioli ripieni di plaisentif, infusione al crescione e foglie di cannella.
-
Salmoriglio€60Ricciola arrostita in olio di origano, mousseline di cappero e infusione al salmoriglio.
-
Apicius€70Petto d’anatra cotto in brodo di spezie, jus profumato al rau ram.
-
Essenziale per essere felici€30Biscuit al cacao profumato alla fava di tonka, crema di pane della tradizione e pralinato di nocciole.
-
Pizza vegetale€30Pressè di albicocca, coulis come una conserva di pomodoro.
VOYAGE
-
Voyage€240
-
Abbinamento 6 calici di vino€100
-
Abbinamento 5 calici di champagne€140
-
Giardiniera€40Insalata di fagiolini, ostrica, giardiniera 1991.
-
Beccafico€40Zucchine cotte in estrazione di verdure grigliate, condimento beccafico.
-
Cubix€35Ravioli d’anguilla cotta allo yakitori, infusione leggera alla rucola.
-
Tannico€35Risotto riserva s. massimo cotto in un estratto di uva fragola e garum.
-
Tamal€65San pietro marinato al miso di mais, jus profumato al tagetes minuta.
-
Piccione viaggiatore€70Piccione marinato, cotto alla brace, jus profumato al lemongrass.
-
Essenziale per essere felici€30Biscuit al cacao profumato alla fava di tonka, crema di pane della tradizione e pralinato di nocciole.
-
Ph3€30Agrumi nella loro essenza.