Antipasti
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Insalata di carciofi con bresaola della valtellina, mele dell’etna nocciole tostate e cipollotto fresco
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Toma piemontese alla griglia con verdure
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Timballetto di melanzane con fonduta di ragusano e vellutata di pomodori
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Antipasto rustico siciliano
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Il tagliere con i nostri salumi e prosciutti
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Selezione di formaggi stagionati dell’azienda dipasquale casa del formaggio dal 1959: ubriaco di zibibbo – maiorchino
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Ragusano dop (stagionatura 12 mesi) – ubriaco di nero d’avola
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Pecorino siciliano stagionato – piacentino ennese – provola dei nebrodi
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Pecorino semistagionato – provola con verdello
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Selezione di formaggi morbidi dell’azienda dipasquale casa del formaggio dal 1959: vastedda della valle del belice – tuma persa
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Ricotta infornata – provola ragusana – provola delle madonie – fiore sicano
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Caprini erborinati in fico – ragusano dop (stagionatura 6 mesi)
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Tutti i ns. formaggi verranno accompagnati da confetture, mieli e frutti di bosco
Primi piatti
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Casarecce reggia
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Pappardelle ai funghi
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Saccottini al pesto di pistacchio
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Timballetto di riso allo zafferano con cuore di ricotta su vellutata di zucca gialla
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Gnocchetti di zucca con pancetta dei nebrodi, pomodori di pachino secchi, cipollotto e grattata di provola dei nebrodi dop
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Lenticchie di castelluccio (presidio slow food) con verdure spontanee di campagna spadellate, ricotta ovina e spiedino di polpettine di vitello
Secondi piatti
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Grigliata mista nel coccio
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Costoletta di vitellina da latte con bufala ed asparagi
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Bauletto alla siciliana ripieno di tuma e cipolletta brasata
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Tagliata di angus con rucola, pomodoro e scaglie di ragusano
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Arrosto di vitellina ai carciofi
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Filetto di vitellina con gorgonzola e pere su vellutata di patate