La Refezione

Ti verrà servita cucina italianain questo ristorante. Potrai avere dei curatissimi gazpacho, spaghetti e coda di rospo. È ora di provare i loro gustosi yogurt e torta sbriciolona. Per rendere ancora più buono il tuo cibo, ordina il prosecco che qui dicono essere delizioso. È d'obbligo gustare fantastici limonata o americano mentre si è al ristorante La Refezione.

Gran parte degli ospiti afferma che qui il personale è professionale. Questo locale offre ai suoi visitatori un piacevole servizio. Apprezzerai di sicuro l'ambiente confortevole. Questo posto è una selezione Michelin e le sue 3 forchette nere significano che questo ristorante fornisce un servizio di alto livello.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.
Standard molto buono.

Un'elegante club-house all'interno di un centro sportivo, dove gustare una cucina classica con impronte toscane, vista l'origine dello chef-patron Maurizio Galligani. Nelle giornate più fredde scoppietta il camino, mentre in quelle più tiepide ci si può accomodare nel tranquillo dehors.

Vai al sito web

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Posti a sedere all'aperto Parcheggio TV
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su La Refezione

233
Ivan Del Duca

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Era da un po' che volevo provare "La Refezione", anche perché abito abbastanza vicino e le voci che mi erano arrivate erano più che positive. Finalmente capita l'occasione per un prazo e, che dire? È semplicemente impossibile non dare il massimo dei voti a questo posto, incantevole da ogni punto di vista. Cominciamo dalla location: il ristorante si trova all'interno di uno sporting club, immerso in un'area verde e tranquilla che sembra una vera e propria oasi di serenità. Non che Garbagnate sia chissà quale metropoli, ma quest'angolo è davvero suggestivo e ti fa staccare la spina appena varchi l'ingresso. All'interno, gli ambienti sono incredibilmente spaziosi, ariosi, arredati con un gusto sobrio e moderno che non risulta mai opprimente o pretenzioso. C'è eleganza, ma ti senti subito a tuo agio. E poi c'è l'accoglienza, il servizio. Qui siamo veramente fuori parametro. Dai gestori che ti accolgono con un sorriso sincero, al personale di sala attento e mai invadente, fino ai cuochi che si intravedono al lavoro in cucina. Diciamocelo, in un ristorante si va per mangiare, ma il contesto e le persone possono trasformare una buon pranzo in uno memorabile, e qui lo sanno benissimo. Ma veniamo al dunque, il cibo. Abbiamo optato per il menu degustazione. Purtroppo non è lo stesso che vedo ora sul sito, quindi la memoria vacilla e non ricordo nel dettaglio ogni singola portata. Ma non importa, perché il ricordo della qualità è limpidissimo. Tutto è stato ottimo, con un paio di picchi di pura eccellenza. Il primo, un piatto con gamberi, funghi porcini e patate: un equilibrio magistrale, con ogni ingrediente che assorbiva e restituiva il sapore degli altri, una vera armonia. Il secondo, che mi ha letteralmente folgorato nella sua semplicità, è stato il filetto di manzo al forno con olio, rosmarino e aglio in camicia. Potrebbe sembrare un piatto "banale", quasi casalingo. E invece è stato un capolavoro. Cottura millimetrica, una carne tenera e sapida che si scioglieva in bocca, e un olio d'accompagnamento che doveva proprio essere lì! Paradossalmente, è proprio da questi piatti essenziali che capisci tutto: la qualità assoluta della materia prima e la bravura di chi sta in cucina. A voler proprio tagliare il capello in quattro, forse le lasagne alle tre carni, buonissime, avrebbero beneficiato di un minuto in meno di forno per essere perfette. Ma è davvero un dettaglio minimo in un percorso impeccabile. La filosofia che si respira è quella di una cucina che affonda le radici nella tradizione, ma la sa reinterpretare e arricchire con gusto e rispetto, senza stravolgerla (il che non sarebbe un male di per sé, ma bisogna saperlo fare dandogli un senso, non solo per gratuita spettacolarità) Insomma, spero che avrò modo di tornarci presto. Lo raccomando senza la minima riserva. Bravi davvero. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €60–70 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot
M B

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
ormai ci veniamo due tre volte l’anno, cibo buonissimo, servizio eccellente, proprietario simpatico e sempre pronto a offrirvi quel qualcosa in più, prezzo normale se consideriamo la tipologia di ristorante. consigliato. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €60–70 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot
antonella preziosa

4 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Siamo stati per un torneo di Tennis. Abbiamo potuto anche fare un tuffo in piscina. Ambiente tranquillo e rilassante. Piscina pulitissima. Personale accogliente. Si consiglia vivamente. Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 5
avatar Assistente Pierre