Caffetteria
-
Caffè corretto€2
-
Amari€3
-
Caffè€1.5
-
Orzo€1.5
-
Ginseng piccolo€1.5
-
Ginseng grande€2
-
Caffè decaffeinato€1.5
-
Caffè shakerato€3
Per chi non ama il pesce
-
Filetto alla griglia con patate arrosto€25
-
Tagliere misto di salumi e formaggi nostrani con piada sfoglia€16
-
Pasta secca in bianco€6
-
Tagliatella al ragù alla vecchia maniera€12
-
Hamburger di manzo€13Con patatine fritte, insalata, formaggio e pomodoro
-
Pasta fresca al pomodoro e basilico€11
-
Filetto ai porcini o al pepe verde con verdure saltate€28
-
Cotoletta di tacchino con patate fritte€13
-
Pasta secca al pomodoro e basilico€10
-
Costata piemontese con patate arrosto€30
-
Tartara di carne€18
-
Pasta fresca in bianco€7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Cruditè
-
Pescato del giorno sfilettato (al kg.)€80
-
Tartara mista - (secondo disponibilità)€25No allevamento
-
Gambero viola (a pezzo)€4Puglia
-
Tartufo di mare (a pezzo)€4
-
Tartara gambero rosa€16
-
Gambero rosso (a pezzo)€4Mazzara del vallo
-
Scampi (a pezzo)€9Nostrani dell’adriatico
-
Ostrica jardins «ostreicoles de tatihou» - n. 1€5Nome latino crassostrea gigas provenienza saint vaast la hougue - normandia - oceano atlantico
-
Ostrica piatta «belon» - n. 00€8Allevamento anse de la riot - nome latino crassostrea edulis provenienza riviere du belon - bretagne - francia - oceano atlantico
-
Ostrica special «kys» - n. 3€5Allevamento de quiberon - nome latino crassostrea gigas provenienza baie de quiberon - bretagne - francia - oceano atlantico
-
Ostrica fin de britagne «special de l’oleron» - n. 3€4Nome latino crassostrea gigas provenienza baie de quiberon - bretagne - francia - oceano atlantico
-
Ostrica fines de claires «helie» - n. 3€5Nome latino crassostrea gigas provenienza marennes d’oleron - francia - oceano atlantico
-
Ricci (s.q.)Secondo grandezza e provenienza
-
Ostrica «fine verte» label rouge (fonteneau / moreau) - n. 2€6Nome latino crassostrea gigas provenienza marennes d’oleron / nuova aquitania - charente maritime - oceano atlantico
-
Mazzancolle (a pezzo)€4Nostrane dell’adriatico
-
Mandorla di mare (a pezzo)€2
-
Ostrica «tia maraa» gillardeau - n. 1€7Nome latino crassostrea gigas provenienza green castle - irlanda del nord - oceano atlantico
-
Carpaccio dell’adriatico€21
Nell’attesa
-
Piada sfoglia farcita€8Con stracchino, misticanza e sardoni scottadito
-
Calice di champagne comte de montaigne brut€10
-
Sardoncini marinati€10Con piada sfoglia e cipolla rossa di tropea
-
Anchoas del cantàbrico€18Con pane tostato, burrata e salsa di avocado
Contorni
-
Patate al forno o fritte€5
-
Insalata mista€5
-
Verdure di stagione€7
-
Pinzimonio€6
Dal nostro acquario (al kg.)
-
King krab€220
-
Astici - mediterraneo (blu)€120
-
Astici - canada (rosso)€90
-
Aragosta reale o rosa€150
Secondi di pesce
-
Polpo alla luciana€25Con olive taggiasche e fior di cappero servito con crema di patate
-
Frittura di paranza€18
-
Calamari cotti al testo€22Con spinacini e pendolini confit
-
Grigliata mista di crostacei€30
-
Pescato del giorno al forno (al kg.)€90Con verdure di stagione
-
Fritto di calamari e gamberi€20
-
Grigliata mista di pesce€26
-
Spiedini misti di calamari e gamberi€20
-
Gratinati misti€20(cappesante, canestrelli, cozze)
-
Pescato del giorno alla griglia (al kg.)€80Con verdure di stagione
-
Zuppa di pesce al coccio in crosta di pane (cad.)€35(minimo 2 persone)
-
Catalana di crostacei€30
Antipasti
-
Degustazione di antipasti freddi€20
-
Tortino di polpo con patate€16
-
Cannelli gratinati al vino bianco€14
-
Vongole alla marinara€12
-
Polpettine di pesce con salsa di pomodoro e basilico€12
-
Mazzancolle affumicate agli agrumi con misticanza (a pezzo)€4
-
Cozze alla marinara€10
-
Gradella della puraza€20
-
Salmone con zenzero in salamoia€15
-
Scampi affumicati agli agrumi con misticanza (a pezzo)€9
-
Sardoni scottadito con piada sfoglia€14
-
Tagliatella di seppia con verdure croccanti€16
-
Gamberoni al sale grosso di cervia€24
Le bevande
-
Fanta - bottiglia vetro 33 cl.€3
-
Coca cola zero - bottiglia vetro 33 cl.€3
-
Acqua 0,75 lt.€3
-
Sprite - bottiglia vetro 33 cl.€3
-
Coca cola - bottiglia vetro 33 cl.€3
-
Acqua ferrarelle 1 lt.€4
A la carte menu
-
Pane fatto in casa e coperto€3
-
Piada sfoglia vuota€2
Primi di pesce
-
Passatelli asciutti con calamari e vongole con salsa di finocchio€16
-
Tagliolino fatto in casa€14Con alici, datterini, finocchietto selvatico e mollica tostata
-
Gnocchi di patate alla puraza (vongole)€14
-
Spaghettone artigianale di carla latini osimo ai ricci€25
-
Pacchero all’astice (cad.)€25(minimo 2 persone)
-
Tortello ripieno€18Con burrata e gambero rosso al ragù di pesce bianco
-
Tagliolino fatto in casa allo scoglio€16
-
Risotto alla pescatora in bianco€16
-
Tutti i giorni dal nostro banco pesce il nostro chef crea primi fuori menùSq-sm