Antipasti
-
Ceviche di gamberi rossi, frisella pugliese in acqua di pomodoro, burrata, cipolla e sammarsano confit
-
Saschimi di pescato marinato al mojito, yogurt greco all'erba cipollina, battuto di fragole con aceto balsamico e fiocchi di latte
-
Frittura di lattarini, con pesca marinata al lime e rucola
-
Carpaccio di cervo fume, peperoni, lamponi e riduzione di porto alla senape
-
Tartar di manzo battuta a coltello, giardiniera in agrodolce , maionese al tartufo e bottarga di gallina
Primi
-
Tagliolino alla pescatora, caviale di prezzemolo, katsuobushi e stracciatella di bufala
-
Pasta ripiena di melanzane e scamorza, puttanesca di datterini gialli, baccala alla vicentina e rucola
-
Risotto cacio e pepe, battuta di tonno rosso, fichi e estratto di basilico
-
Mezzo pacchero al ragu bianco di lepre ,carote al burro nocciola, mirtilli e pecorino buccia nera
-
Gaspacio andaluso, uovo cotto a bassa temperatura pesto al basilico e chips di crudo locale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Pescato del giorno, patate allo zafferano, salsa verde e datterini bruciati
-
Tataky di tonno , caponata di verdure, salicornia e coulis di pomodoro arrosto
-
Cuore baccala cbt , salsa alla cacciatora, ceci saltati al rosmarino, e cremoso al nero di seppia
-
Petto di anatra, riduzione di soia e arancia, finocchi scottati, mandorle e polvere di caffe
-
Suprema di faraona, salsa alla leccarda, zucchina romanesca e frutti rossi
Contorni
-
Patate novelle al forno
-
Cicoria ripassata
-
Patate fritte
-
Melanzane al finocchietto
-
Insalata mista con anguria e stracciatella
Dolci
-
Tiramisù al tartufo
-
Mousse al limone e granella di nocciole
-
Torta di mele gelato alla vaniglia sale maldon e olio evo
-
Crem broule yogurt greco e cioccolato al latte
-
Tozzetti di mandorle con zabaione al marsala
Piatti bambini
-
Pasta al pomodoro
-
Pasta al ragù
-
Cotoletta di pollo e patate fritte
-
Polpettine al pomodoro
Bevande
-
Acqua panna 75 cl
-
Acqua s. pellegrino 75 cl
-
Coca-cola
-
Caffe
-
Caffe corretto
-
Amaro\\grappa