Secondi
-
ROLLÈ DI SPIGOLA E GAMBERO, SCAROLA ALLA ROMANA E VELLUTATA DI TAPINAMBUR
-
POLPO ALLA LUCIANA
-
GUANCIA DI VITELLO AL NERO D’AVOLA CON POLENTA TARAGNA
-
POLENTINA TARAGNA GREZZA CON CREMA DI LATTE AL PARMIGIANO E PORCINI* TRIFOLATI
-
PANCIA DI MAIALINO CBT CON SALSA CAESAR E RADICCHIO BRASATO
Menù bimbo (fino a 12 anni di età)
-
Menù completoBibita e dolce inclusi
-
PrimoPasta al pomodoro o al pesto\nPlin burro e salvia\nBibita e dolce inclusi
-
SecondoHamburger di manzo al piatto con patatine fritte oppure\nFiletti di pollo impanati con patatine fritte\nBibita e dolce inclusi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
RISOTTO CARNAROLI, ZAFFERANO, SALSICCIA DI BRA, FONDO BRUNO E CREMA AL PARMIGIANO
-
GNOCCHETTI DI PATATE CON COZZE E 'NDUIA
-
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON RAGÙ DI CINGHIALE* TAGLIATO A COLTELLO
-
AGNOLOTTO DELLA TRADIZIONE PIEMONTESE CON FONDUTINA DI PARMIGIANO
-
FETTUCCINA ALLA TRAPANESE CON RICOTTA INFORNATA, BASILICO E PINOLI TOSTATI
Antipasti
-
FLAN DI ZUCCA** CON FONDUTA DI FONTALUNA CUNEESE E AMARETTI
-
ALICI E SALVIA FRITTE CON MAIONESE ALL’ARANCIA**
-
BATTUTA DI FASSONA AL COLTELLO CON PUNTARELLE, BURRO ALLE ERBE, ACCIUGHE E OLIO ALL’AGLIO NERO
-
CUORE DI BACCALA* AL VAPORE CON SALSA ALLA PIZZAIOLA E TERRA DI OLIVE
-
CARNE SALADA CON RADICCHIO BRASATO
Dolci
-
CANNOLO SICILIANO DELLA TRADIZIONE
-
BONET
-
PANNACOTTA CON GELÉE AI FRUTTI ROSSI E CRUMBLE ALLA VANIGLIA
-
TORTA DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP CON CREMA ALLO ZABAIONENocciole dell’Az. Agricola Ronco Luigina
-
TIRAMISÙ