Secondi
-
Tradizionale finanziera piemontese con polenta grigliata€19
-
Tre passi in laguna€18Crudo di gambero lagunare con maionese fatta in casa allo zafferano, sarde in \"saor\" venete (uvetta, pinoli, cipolla stufata) su polenta grigliata, panino al cappero fatto in casa con ragù di polpo alla veneziana
-
Stinco di maialino brasato al barbera d'asti con puree di patate affumicate€17
Dolci
-
Torta di nocciole tiepida, crema chantilly e salsa al cioccolato fondente€8
-
Sbrisolona veneta con crema pasticcera aromatizzata al limone del garda€8
-
Come un tiramisù: bisquit al cioccolato fondente, spuma di mascarpone e sablè al caffè€9
-
Panna cotta al latte di mandorla, ganache al cioccolato fondente, crumble di meliga e crema ai frutti rossi€8
Primi
-
Tajarin tradizionali fatti a mano ai 30 tuorli con burro, acciughe, vermouth di torino e nocciole tostate€15
-
Bigoli veneti al torchio fatti in casa con crema di carciofi, baccalà fritto e origano fresco€16
-
Maccheroncino al torchio fatto in casa con ragù di coniglio, crumble di olive e pomodorino confit€14
-
Ravioli del plin al brasato di fassona, il suo fondo e polvere di porcini€13
Antipasti
-
Petto di faraona cotto a bassa temperatura, carciofi fritti e crema di piselli€13
-
Tortino di alici ripieno di scarola e patate, salsa di pomodoro affumicato€14
-
Vitello tonnato cotto \"a la moda vègia\",spuma di salsa tonnata e polvere di capperi essicati€13
-
Battuta di fassona al coltello, maionese alla nocciola e chips di sesamo€12
-
Tartrà monferrina, fonduta di toma di langa e crumble di zafferano€9