Contorni
-
Verdure di stagione€5
Menu baby
-
Penne al pomodoro€6
-
Cotoletta e patatine fritte€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Ravioli con friarielli e cacio cavallo di supino€15Servito con un pesto al dragoncello
-
Sagnette di tritello€15Condite con pomodorini appassiti al forno e basilico
-
Pasta e fagioli€14Zuppa di fagioli bianchi tondini, quadrucci di pasta ll’uovo e polvere di peperone cornetto
-
Pappardelle e cacciaggione€17Pasta all’uovo al cacao con leggero salmi di cinghiale profumato alla grappa e funghi secchi
-
Risotto ai porcini€16Riso vialone nano con porcini trifolati al timo e servito con veli di lardo bianco
Dolci
-
Frutta fresca di stagione€7
-
Mousse di mascarpone ed amaretto€7Crema soffice di mascarpone e amaretto
-
Tortino di noci€8Servita con prugne nere e salsa di vin brulè
-
Namelaka caramellata€7Spuma di cioccolato bianco caramellato, pinoli sabbiati
-
Crostata al cioccolato€8Base di frolla bretone e leggera ganache fondente alla crema di whusky
Secondi piatti
-
Trancetto di branzino€18Cardoncelli grigliati e salsa pistou
-
Anatra€17Coscia cotta lentamente alle erbe, scorzette di arancia profumata con aceto balsamico
-
Controfiletto di fassona(x2 persone)€36Grigliato con sugo di arrosto al timo e servito con primizie di stagione
-
Guancina di vitello€16Brasata ne vino rosso cesanese con sentori di caffè
-
Carre di maialino da latte€17Confettura di zucca e senape nera in grani
Antipasti
-
Carpaccio di manzo€16Con maionese alle nocciole e tartufo nero uncinato
-
Spiedino di quaglia alla diavola€15Petto e coscio disossati e grigliati con olio alla n’duja
-
Prosciutto di tonno€18Salmistrato in casa, melone bianco al prosecco, pepe nero di sichuan ed olio evo di prima spremitura
-
Cuore di prosciutto crudo degli ernici€16Servito con giardiniera di pere
-
Crema di cavolfiore€10Olive di Gaeta, pomodorini confit, olive e capperi disidratati