Menu ristorante la polena
Menu Degustazione
-
Lunch menu€354 antipasti (2 tiepidi e 2 caldi) 1 primo (da scegliere tra 2 proposte giornaliere) 1 calice di vino, acqua e caffe'
-
Menu' venere€656 antipasti (2 crudi, 2 tiepidi, 2 caldi o solo tiepidi e caldi), chitarrina alla marinara fritto misto, dolce, caffe' vino (1 bottiglia ogni 2 menu') e acqua
-
Menu' iris€7014 antipasti (solo crudi, solo cotti o crudi e cotti) 1 primo a scelta tra quelli proposti al momento dell'ordinazione dolce, caffe' vino (1 bottiglia ogni 2 menu') e acqua
-
Percorso antipasti€80Degustazione di antipasti 24 assaggi (crudi, freddi, tiepidi, caldi) dolce, caffe' vino (1 bottiglia ogni 2 menu') e acqua
-
Menu consigliato dallo chef€80Antipasti: 7 assaggi di crudi o 8 assaggi di tiepidi e caldi chitarrina (o altra pasta) con meta' astice in bellavista in salsa di pomodorino dolce, caffe' vino (1 bottiglia ogni 2 menu') e acqua
Antipasti Singoli
-
Meta' astice o meta' aragosta marinati€25Olio al limone, pepe e tagliata di frutta
-
Calamaretti crudi "la polena€20Con erbetta cipollina e peperoncino (secondo disponibilita')
-
Scampi crudi€15Tagliata di frutta e salsa al mango
-
Tartare di tonno€15Pinna gialla al sesamo bianco e salicornia
-
Tartare di sogliola€15Pistacchio e salsa all'arancia
-
Tartare di triglia€15Alle mandorle con cipolla rossa marinata
-
Piatto freddo marinato al limone€20Sogliola, rombo, gambero e scampo, misticanza, mango e cipolla rossa
-
Tonno tataki€15Maionese all'aceto di riso, insalatina, foglia di shiso e salsa ponzu
-
Piatto tiepido€20Scampi e panocchie con insalatina esotica calamaro intagliato e mazzancolla con radicchio variegato noci, melograno, sedano rapa, mela verde, maionese e arancia
-
Insalatina sfiziosa€15Cavolo rosso marinato e croccante di mandorle
-
Scampi saltati in padella al rosmarino€15Su crema di ceci
-
Poker di pesce alla piastra€20Tonno con rossa marinata, ombrina in salsa di papaya orata con mela verde e sedano e rombo con spinacino
-
Orata in crosta di noci€15Spinacino e crema di frutta secca
-
Calamaro alla piastra€15Crema al latte di mandorla, punte di basilico, mandorla e riccio d'oro 24k
Selezione Antipasti
-
Antipasto reale polena€6524 varietà, crudi tiepidi e caldi
-
Antipasto imperiale€11030 assaggi crudi, freddi, tiepidi e caldi
-
Gran plateau di crudi€100Composizione: mezzo astice, ostriche, scamponi, calamaretto, gambero rosso, mazzancolle e carpacci di tonno e
Primi Piatti
-
Orecchiette seppioline, scampi, vongole, rape e peperone dolce€20
-
Chitarrina polena alle crudita' di mare€20
-
Tortello ripieno di crostacei, salsa ai crostacei, pomodoro arrostito e maggiorana€20
-
Tubetto in brodo di panocchia€20Leggermente piccante, solo in stagione invernale
-
Gnocchetti scampi e spinaci€20
-
Fettuccina calamaretti scampi e tartufo nero€20
-
Chitarrina crostacei sgusciati e pachino€20
-
Chitarrina astice sgusciato e pachino€20
-
Tagliatelle al nero di seppia€20
-
Risotto "alla marinara€30Secondo disponibilita' - minimo 2 porzioni
-
Risotto "la polena" alle crudita' di mare€50Secondo disponibilita' - minimo 2 porzioni
Secondi Piatti
-
Calamaro alla piastra€25Caponatina di verdure, salsa agrodolce e olio alle erbette
-
Trancio di rombo piastrato€30Insalatina di panzanella rivisitata e crema di pomodoro
-
Spigola croccante€25Crema di patate arrosto aromatizzate al tartufo e giardinetto di verdure
-
Tonno pinna gialla in padella€30Lattuga di mare, passion fruit e insalata chimichurri
-
Ombrina€30Cotta a bassa temperatura in crosta di caffe' e nocciola, finocchio croccante e maionese di ostriche
-
Arrosto misto€30Con verdure grigliate
-
Arrosto di crostacei€40Con verdure grigliate
-
Fritto misto sgusciato€20Con insalatina
-
Fritto di calamaretti€25Con insalatina
-
Rombo in umido€30Con patate
-
Pescatrice nostrana€30Alla cacciatora (leggermente piccante)
-
Trippa di rana pescatrice€20
-
Scampi€40Arrosto, bolliti alla frutta, al cognac
-
Gran trionfo di crostacei€100Bollito o alla brace (minimo 2 porzioni, prezzo indicato inteso a porzione)