Antipasti
-
Tartare di pesce spada locale con pomodorini, capperi, cipollotto, limone e pepe nero
-
Prosciutto e melone
-
Bruschetta con code di gamberi, pomodori cuore di bue, salsa di pomodoro e basilico
-
Polpo*, patate, colatura di alici, noci e pomodori secchi
-
Brandacujun con marmellata di cipolle di tropea
-
Burrata con acciughe del cantabrico, pomodori cuore di bue e basilico
Primi piatti
-
Spaghetti alle vongole
-
Tagliolini con aragostelle e pomodori datterini
-
Gnocchi alla checca con salsa di pomodori cuore di bue e datterini
-
Trofie o gnocchi al nostro pesto
-
Ravioli di borragine e ricotta, parmigiano, burro e maggiorana
Secondi piatti
-
Branzino al forno con verdure cotte di stagione
-
Fritto misto di paranza*
-
La nostra niçoise (misticanza, pomodori, carote, uovo sodo, mozzarella 1 recensione , fagiolini, tonno sott’olio e olive taggiasche)
Dolci
-
Panna cotta alle mandorle con coulis di frutti di bosco
-
Yogurt o crema caffé
-
Composta di rabarbaro ai frutti di boscoe gelato fior di latte
-
Torte di mele con gelato fior di latte
-
Cialda con gelato al fior di latte e mosto di uva cotta
-
Zabaione freddo con fragole biologiche del “giardino delle fragole”
-
Fragole biologiche del “giardino delle fragole” con gelato al fior di latte
-
Gelato fior di latte o nocciola o cioccolato affogato al caffé
-
Sorbetto al limone