Secondi
-
Filetto di vitello alla griglia€26
-
Pescato del giorno
-
Filetto di vitello al pepe verde/woronoff€28
-
T-bone di fassona (al kg.)€60
-
Tagliata di fassona alla piastra con rucola e grana€22
-
Tonno scottato* in crosta di sesamo con maionese al tabasco e cipolle in agrodolce€22
-
Pesce spada* con salsa al pistacchio e olive di riviera€20
-
Salmone** scottato su letto di asparagi con salsa teriaky e mandorle tostate€20
-
Petto d' anatra con albicocche, pinoli e salsa al porto€18
-
Filetto di maialino al marsala e stracciatella di burrata€16
-
Costata di fassona (al kg.)€50
Contorni
-
Patate al forno€5
-
Insalata fai da te€10Scegli 5 ingredienti tra: insalata gentile, insalata orchidea, insalata valeriana, rucola, pomodori, carote, cipolle di tropea, finocchi, cetrioli, mais, ceci, fagioli spagna, olive, noci, mozzarella, uovo sodo, acciughe, tonno
-
Verdure grigliate€7
-
Insalata misto foglia€5Insalata gentile, insalata orchidea, rucola, sarzette
-
Patate fritte€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Tagliolini al nero di seppia con pesto di pistacchio e gambero rosso** di mazara del vallo€18
-
Tagliolini al ragu' di coniglio e nocciole tostate€16
-
Raviolone* asparagi e mascarpone con guanciale, pecorino e zest di limone€14
-
Agnolotti del plin al sugo di arrosto€16
-
Raviolone* ai crostacei con pomodorino fresco, basilico e stracciatella di burrata€18
Bevande
-
Caffe’ decaffeinato/orzo/americano€3
-
Birra artigianale soralama in bottiglia 0,75 cl.€12
-
Acqua gasata lauretana 75 cl.€3
-
Birra artigianale soralama in bottiglia 0,33 cl.€6
-
Acqua naturale lauretana 75 cl€3
-
Birra in bottiglia€5
-
Bibite in lattina€4
-
Caffe’€2.5
-
Amari, liquori, grappe€5
Dolci
-
Tortino alle pesche con gelato alla crema€7
-
Gelato artigianale selezione “ciacci “€7
-
Panna cotta€6
-
Pastiera artigianale di casa perrotta€6
-
Frutta fresca€8
-
Cheesecake€8
-
Bunet/bonet€6
-
Torta di nocciole con zabaione al moscato€8
-
Tarte tatin* con gelato alla crema€8
Antipasti
-
Sfornatino di melanzane su vellutata di pomodoro e stracciatella di burrata€12
-
Vitello tonnato d’la piola€12
-
Cozze alla tarantina€12
-
Tagliere di formaggi del territorio€14
-
Carpaccio di polipo* con salsa tzatziki e olive di riviera€18
-
Tagliere di salumi€25
-
Battuta di fassona coalvi con nocciole e scaglie di castelmagno€14
-
Carpaccio di fassona all'erbettecon maionese al tabasco, pesto di rucola, pomodoro secco e mandorle€18
-
Antipasto misto piemontese€18
-
Antipasto misto mare€22
-
Lingua di vitella fassona*coalvi con i suoi bagnetti€10