Acqua
-
Acqua
Dolci
-
Frutta in stagione
-
Sorbetto mantecato - calvados
-
Tiramisu della tradizioneCon lingua di gatto alla cannella
-
I tre sorbettiMandarino tardivo di caciulli, limone di sorrento, mela verde
-
Sorbetto mantecato - beluga
-
Cuore all’albicoccaAvvolto in una fresca mousse allo yogurt su base di pan di spagna
-
Tarta - tatin di mele a modo nostroCon sbrisolona alle mandorle e gelato alla vaniglia
-
Sorbetto mantecato - absolut
-
Sorbetto mantecato - gin tanquerey
-
Clafoutis di pere e cioccolatoClafoutis di pere e cioccolato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drink list
-
Brandy crustaBrandy, maraschino, curacao, succo di limone, sciroppo di zucchero, angostura
-
Winter sidecarCognac, cannella, vermout bianco, succo d’arancia, sciroppo di zucchero
-
ManatthanWild turkey rye, vermouth, angostura
-
Bobby burnsScotch wisky, vermouth rosso, benedictine
-
EagleLime, sciroppo al cardamomo, sciroppo di rosa, chartreuse, gin, basilico, ginger ale
-
Yellow birdRum bianco, galliano, triple sec
Le pizze
-
MargheritaPomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola e basilico
-
Tonno e cipollePomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola, cipolla rossa e filetti di tonno sott'olio di cetara in uscita
-
ValtellineseFior di latte di agerola, bresaola punta d'anca, rucola e scaglie di grana padano
-
Salsiccia, patate e porcinProvola affumicata di agerola, schiacciata di patate, salsiccia a punta di coltello, funghi porcini e pepe nero
-
ParmaFior di latte di agerola, crudo di parma in uscita, rucola e scaglie di grana padano
-
ReginaFocaccia, pomodorini, filetto e bufala in uscita, basilico
-
AmatricianaPomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, guanciale di norcia croccante, pepe nero, scaglie di pecorino in uscita
-
MarinaraPomodoro san marzano DOP, aglio, origano e basilico
-
Quattro formaggiTaleggio, fior di latte di agerola, gorgonzola e grana padano
-
OrtolanaPomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, verdure di stagione e basilico
-
DiavolaPomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, spianata calabra e basilico
-
BufalinaPomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala battipaglia e basilico
-
AmericanaPomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, wurstel e patatine fritte
-
ScarolaProvola affumicata di agerola, scarola brasata, olive, capperi, pinoli e scaglie di pecorino romano in uscita
-
CapricciosaPomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, funghi freschi, prosciutto cotto, carciofi freschi, olive e basilico
-
Salsiccia e friarielliProvola affumicata di agerola, friarielli, aglio, peperoncino, salsiccia a punta di coltello DOP
Francia - bianchi
-
Sancerre a.oc
-
Chablis a.oc
Francia - rossi
-
Tour du seme saint emilion
-
Rully A.O.C borgogna
Metodo classico
-
Franciacorta DOCG saten
-
Giulio ferrai trento DOC
-
Franciacorta DOCG rose’
-
Franciacorta brut prestige
-
Rosè brut
-
Franciacorta DOCG cuvee’ 7 brut
-
Valdobbiadene extra dry
-
Franciacorta brut
Secondi
-
Crostacei alla pariginaCicala greca, aragostella, gamberi e scamponi del mediterraneo con burro all’aglio dolce e asparagi di mare in tempura
-
Rombo chiodato ai frutti di mareCon boulabesse ai pistilli di zafferano
-
Tagliata di tonno rossoCon olio di erbe e pepe rosa con ratatouille di verdure croccanti
-
Moscardini al guazzettoSu polenta bianca alla vaniglia
-
Entrecote’ di sashi finlandese 350 grCon porcini trifolati al timo e ginepro
-
Il nostro fritto di mareCalamari, gamberi, alici, e frittelline di bianchetti spaghettini di zucchine
Francia - prosecco
-
Prosecco extra dry DOCG
-
Prosecco cru rive di solighetto brut DOCG
Francia - rosati
-
Rosa dei frati
Menù bambini
-
SecondoAcqua e coperto compreso
-
PrimoAcqua e coperto compreso
Pescato del giorno
-
Acciughe del cantabricoCon crostini di pane al kamut e ricci di burro danese
-
Primi con pescato del giornoIn base alle disponibilità
-
Verticale di ostriche (10 pezzi)
-
Verticale di ostriche (6 pezzi)
-
Gran plateau di pesce crudo(minimo per 2 persone)
-
Plateau di pesce crudoSashimi di salmone, tonno, 2 gamberi rossi, 2 scampi, 4 cozze pelose, 2 fasolari, 2 cannolicchi, 2 limoni di mare, 2 lumache di mare, 2 mandorle di mare
-
Gamberi rossi xl (/a pezzo)In crosta di sale
-
Pescato fresco del giorno (/kg)In base alle disponibilità
Le gourmet
-
La bergamascaFior di latte di agerola, pere kaiser, taleggio della valsassina, noci pecan e miele di castagno
-
MazaraPassatina di pomodorini gialli, in uscita: chips di zuccine, gamberi rossi freschi crudi, burrata d'andria da 150gr, zeste di lime
-
ZucconaCrema di zucca, bufala di battipaglia, guanciale di norcia croccante, zucchine in fiore e scaglie di pecorino in uscita
-
Tartare di fassonaCon provola e acciughe del cantabrico, salsa verde all'aglio dolce e pomodorini confit
-
TronchettoBufala di battipaglia, culatello di zibello, scaglie di tartufo nero e rucola croccante, tutto a crudo
-
La pistacchiosaProvola affumicata di agerola, crema di pistacchi salati, mortadella dop e granella di pistacchi di bronte in uscita
Champagne
-
Rose’Ruinart
-
CristalLouis roederer
-
Blanc de blancRuinart
-
Cuvee’ brutDom perignon
-
Rose’Laurent-perrier
-
Brut “la cuvee’”Laurent-perrier
-
BrutRuinart
Calzoni e pizze fritte
-
Salame napoliPomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, ricotta in fuscella di bufala, pepe nero e basilico
-
Prosciutto cottoPomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, ricotta in fuscella di bufala, pepe nero e basilico
Bianchi
-
Kore zibibbo IGT
-
Batar IGT
-
Passeria DOC
-
Müller thurgau DOC
-
Sauvignon DOC
-
Pantesco DOC
-
Pinot bianco DOC
-
Chardonnay DOC
-
Costadoro
-
Lugana DOC
-
Blange
-
Friulano IGT
-
Falanghina IGT
-
Conte delle vipera
-
Beaide altr
-
Vermentino di sardegna DOCG
-
Gewürztraminer DOC
-
Chardonnay IGT
-
Greco di tufo DOP
-
Brolettino lugana
-
Vermentino gallura superiore
-
Ribolla gialla IGT
-
Cervaro della sala
-
Vintage tunina DOC
-
Madame passerina IGT
Antipasti
-
Tarte-tatin di cipolle rosseCon burrata di andria e acciughe del cantabrico
-
Carpaccio di ricciolaMarinato al cavolo rosso sale e zucchero di canna con panna acida e crostini al grano arso
-
Tartare di sashiCondita alla francese con tuorlo d’uovo pastorizzato e senape di digione
-
Baccalà alla vicentinaSu crostone di polenta taragna e mayo al rafano
-
Capesante e calamari scottatiCon bieta appassita e citronette al melograno
-
Gamberoni flambèSu crema di zucca al profumo di arancia e le sue chips
Rossi
-
Amarone riserva “aristide” DOCG
-
Cabernet
-
Bruciato bolgheri IGT
-
Gotturino
-
Lagrein DOC
-
Le difese IGT
-
Primitivo di manduria
-
Sforzato DOCG
-
Negroamaro
-
Valpolicella clasicco DOCG
-
Valpolicella ripasso DOC
-
Il fauno
-
Vitese syrah IGT
-
Amarone della valpolicella DOCG
-
Barbera d’alba DOC
-
Amarone classico della valpolicella DOCG
-
Guidarlberto IGT
-
Valpolicella superiore
-
Barolo castelletto DOCG
-
Amarone classico della valpolicella DOCG “riserva - la mattonara “ DOCG
-
Pinot nero DOC
-
Chianti cl. DOCG
-
Inferno DOC
-
Amarone della valpolicella DOCG
-
Dolcetto d’alba DOC
-
Resilience nero d’avola
-
Amarone classico della valpolicella DOCG
-
Brunello di montalcino DOCG
-
Sassella DOC
-
Lacrima di morro d’alba DOP
-
Tignanello IGT
-
Kairos IGP
-
Langhe nebbiolo DOC
-
Aglianico IGP
-
Solaia IGT
-
Valpolicella classico
-
Barbaresco DOCG
Primi
-
SpaghettoneAlle vongole veraci e bottarga di muggine
-
Carnaroli al tartufo di norciaMantecato allo storico ribelle
-
Scialatiello tirato a manoAlle alghe marine con frutti di mare e pomodorini del piannolo
-
Tortellacci allo stracottoRipieni di vitello burro chiarificato alle nocciole e fondo bruno)
-
Tagliolini cacio e pepeCon tartare di gamberi rossi e zeste di lime
-
Pacchero alla cicalaCon pomodoro fresco e porcini scottati