Antipasto
-
FLANDI CAVOLFIORE CON GORGO E CIPOLLA CARAMELLATEPOLIPETTI AFFOGATI CON OLIVE CAPPERI SU CROSTINI
-
POLPO AL VAPORE SU CREMA PATATEBIS DI CARPACCIO FUME' TONNO SPADA CON BURRO AROMATIZZATOALL'ERBETTE
-
CRUDA DI FASSONA ALLA PIEMONTESEVITEL TONNE CON FRUTTO DI CAPPERO
Dolce
-
Creme caramelTORTA DI MELE TIEPIDA CON GELATO
-
AFFOGATO AL CAFFE'
-
Bonet al cioccolatoPANNA COTTA
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatto principale
-
MALTAGLIATI A RAGU' DI CINGHIALETROCCOLI GAMBERETTI POMODORINI E PESTO DI PISTACCHI
-
TACLIOLINI AI FUNGHIAGNOLOTTI AL SUGO D'ARROSTO
-
TAGLIOLINI GAMBERONI E POMODORINI
Drinks
-
Coffee
-
Half a bottle of water
-
Bottle of water