Menu
A PRANZO
-
Crudo serrano stagionato e melone7.00
-
Arrosto di tacchino7.00In crema tonnata
-
Gnocchetti di segale7.00Code di gamberi, zucchine, scorzette di limone
-
Trofie7.00Crema di pomodoro fresco e basilico
-
Rollatina di pollo9.00Riduzione di rosso e bitto
-
Paillard di manzo9.00Erbe aromatiche, mousse di avogado
-
Dolce #13.00Tagliata di frutta
-
Dolce #23.00Gelato alla nocciola
-
Piatto unico #112.00Tagliata di sottofiletto, rosmarino essicato, contorno
-
Piatto unico #210.00Tartare a coltello, contorno
-
2 portate (antipasti - primi - secondi)12.00Esclusi piatto unico
ANTIPASTI
-
Battuta di fassona a coltello #115.00Bagna caòda, avocado, uva
-
Crocchetta di manzo15.00Crema di cicoria-peperoncino-limone, liquirizia
-
Battuta di fassona a coltello #215.00Mousse di basilico, yogurt, cialda di parmigiano
-
Carpaccio di sottofiletto15.00Carpaccio marinato in carpione
-
Battuta a coltello classica14.00A scelta (senape digione - uovo)
-
Parmigiana 2.015.00Un classico in versione rivisitato
-
Selezione di salumi14.00Salumi nostrani
PRIMI
-
Fusilli di grano saraceno macinato a pietra14.00Ragù di pasta di salame, velette toma d'antigorio al prünent
-
Tortellino14.00Ripieno al brasato di guancetta piemontese, crema di piselli, fonduta di sancarlone erborinato al caffè
-
Riso rosso sant'eusebio (cascina canta)14.00Burrata, peperoni, caviale di tartufo bianco d'alba
-
Gnocchetti di patate14.00Emulsione fredda al basilico e pomodoro, uva, tofu affumicato
LE NOSTRE CARNI PIEMONTESI
-
Il diaframma18.00Crema di scalogno, terrina di patate, piselli saltati
-
Tagliata di sottofiletto crema bernese17.00Asparagi, ananas grigliato
-
Tagliata di sottofiletto rucola e grana 2.018.00Un classico rivisitato
-
Tagliata di sottofiletto al rosmarino15.00Alla griglia, polvere di rosmarino
-
Tagliata di sottofiletto e bagna caòda17.00Composta di cipolle rosse al forno
-
Filietto classico19.00Filetto alla griglia
-
Costata 500 gr22.00Mezzo chilo di costata piemontese
-
Costata 1,00 kg44.00Un chilo di costata piemontese
-
Cotoletta alla milanese22.00Cotoletta alla milanese in burro chiarificato (mezzo chilo con osso)
-
Hambuger trita scelta di fassona12.00Panfocaccia, bacon, ceddar
-
Fiorentina taglio porterhouse 1,00 kg60.00Taglio fiorentina
-
Fiorentina taglio porterhouse 1,50 kg80.00Taglio fiorentina
-
Contorni3.00Patate saltate – verdure grigliate – insalata
-
Carni selezionateTutte le nostre carni di pura razza fassona piemontese sono certificate dal consorzio co.al.vi