Dolci
-
Semifreddi dello chef
-
Dolce del giorno
-
Il nostro tiramisù
-
La saedas
Primi piatti
-
I culurgiones \"secondo me\" al nero di seppiaRipieni di gamberi, cozze e vongole su pesto di rucola. Stuffed with prawns, mussels and clams on rocket pesto
-
Pasta al pomodoroPomodoro
-
Sos maccharones de ferrituCon calamari, gambero rosso e scampi. With calamari, red shrimp and scampi
-
Tagliolino quasi gourmetOrata, crem di limone e granella di nocciola. Sea bream, lemon cream and chopped hazelnuts.
-
I ravioli di lucaRipieni di formaggio e verdure ed il suo pomodoro. Filled with cheese and greenery and its tomato
-
Astice
-
Fettuccine al limoneSu polvere di bottarga di muggine. On mullet bottarga powder
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Amari e liquori
-
Jagermeister
-
Mirto rosso rau terra dei venti
-
Jefferson
-
Sambuca
-
Amaro montenegro
-
Amaro del capo
-
Fernet branca
-
Marave'
-
Limoncello
Caffetteria
-
Capuccino
-
Caffè decaffeinato
-
Caffè espresso
-
Caffè macchiato
-
Caffe' espresso lungo
-
Tea caldo
-
Doppio espresso
-
Caffè corretto
Birre alla spina
-
Ichnusa non filtrata media
-
Ichnusa media
-
Ichnusa piccola
-
Ichnusa non filtrata piccola
Bibite
-
Succhi
-
Coca cola zero 33cl
-
Coca cola 33cl
-
Tea al limone
-
Sprite 33cl
-
Tea alla pesca
-
Acqua naturale 0,75 l
-
Acqua frizzante 0,75 l
-
Fanta 33cl
-
Acqua tonica
Cantina
-
Branu vermentina di galluraBianco - cantina surrau
-
Primo scuro cannonauRosso - cantina mesa
-
Buio carignanoRosso - cantina mesa
-
Manzanu giogantino vermentino di galluraBianco
-
Prosecco a kenta
-
Colacino sì rosato
-
Meno buio 0,5l
-
Origina vermentino di galluraBianco - cantina tenuta d'oro
-
Prosecco parpinello cento gemme
-
Spadafora bianco
-
Calice di vino
-
Colacino sì bianco
-
Spadafora rosato
-
Calice di vino vermentino
-
Colacino colle barabba
-
Funtana lira oro vermentino dei montiBianco
-
Spadafora sole nero
-
Colacino britto
-
Colacino sì rosso
Birre
-
Birra artigianale Cala' 75 cl
-
Heineken 33 clDanimarca, 5,0% vol.
-
Heineken analcolica 33 cl.Italia, 5,0 vol.
Aperitivi
-
Crodino
-
Calice prosecco
-
Calice di vino rosato
-
Calice di vino rosso
-
Campari spritz
-
Aperol spritz
-
Calice di vino bianco
-
Calice di vino vermentino
Contorni
-
L'insalata mista con prodotti di stagioneMixed salad with seasonnal products
-
Il contorno del giornoSide dish of the day
-
La patata croccanteThe crispy potato
Secondi piatti
-
Cotoletta
-
Il tonno dell' amoreSu crema di frutti di bosco e cipolla caramellata. On wild berry and caramelized onion cream
-
AragostaAragosta all'etto
-
Il pescato del giornoA fantasia all'etto
-
La tagliata di black angusCon cipolla caramellata, polvere di pistacchio e patate croccanti. With caramelized onion, pistacchio powder and crispy potatoesi
-
La fritturaMista con gamberi locali o solo calamari. Mixed with local prawns or calamari
-
Maialino sardo
-
Il filetto di spigolaBrasata con crema di barbabietola e sforo al limone. Braised meat, beetroot cream and lemon juice
Distillati
-
Grappa barricata
-
Grappa bianca
Antipasti
-
La tartare di ricciolaSu crema di mais e liquirizia. On corn cream and liquorice
-
I nostri prodotti d'eccellenzaDegustazione di formaggi locali, il prosciutto di cinghiale ed il salame di pecora. Tasting of local cheeses, wildboar ham and sheep salami
-
Il polpo grigliatoSu stracciatella di bufala, datterini e crema di pistacchio. On stracciatella di bufala, datterino tomatoes and pistacchio cream.
-
Antipasto misto mare
-
Il carpaccio di tonnoSu burrata sfilacciata e insalata di finocchi allo yogurt. On shredded burrata and fennel salad whit yogurt
-
Formaggi misti sardi
-
Il cestino di carasau al nero di seppiaSu pomodoro pizzitiello, insalatina di campo e scaglie di bottarga. On pizzitiello tomato, field salad and bottarga flakes
Pizze speciali
-
Di EnricoFior di latte, crema di parmigiano, patate della sila IGP \"m'pacchiuse\",cipolla rossa caramellata di tropea igp, salsa yogurt , salmone norvegese affumicato,basilico, olio evo.
-
4 PomodoriBase focaccia, datterino giallo e rosso del piennolo,pomodori semisecchi dorati all'olio, pomodorino confit burrata e crema di pistacchio
-
Che SpettacoloFior di latte, salsa di fichi, gorgonzola, noci, prosciutto crudo di parma stagionato 20 mesi, basilico, olio evo
-
Primavera RivisitataFior di latte, crema di parmigiano reggiano stagionato 36 mesi,pomodorino datterino fresco, burrata 125 g., crudo di parma stagionato 20 mesi, pesto di rucola, basilico, olio evo
-
MatildeCrema di parmigiano, fior di latte, pomodorin i gialli, pomodorini semi secchi, crudo, scaglie e crema di pistacchio
-
Incanto LucyFior di latte, pomodorini gialli del piennolo, salame dolce calabrese, cipolla di tropea IGP caramellata, crema di parmigiano, gocce di 'nduja di suino nero di calabria,basilico, olio evo
-
'U mare DìntraCrema di parmigiano, fior di latte, burrata d'andria aromatizzata al limone, gambero sgusciato, pomodorino giallo del piennolo e ccrema di pistacchio
-
Out-UnnoFior di latte, funghi porcini, pancetta croccante e crema di zucca, basilico e basilico
-
Provola e PepeFior di latte, pomodoro, provola affumicata, pepe nero, olio evo e basilico
-
MortastacchioCrema di parmigiano, fior di latte, crema di pistaccio di bronte IGP, rose di mortadella qualità oro, scaglie di parmigiano reggiano stagionato 36 mesi, basilico, olio evo
Pizze classiche
-
MarinaraSan marzano dell'agro sarnese-nocerino DOP, origano, aglio fresco, olio evo e basilico.
-
Tonno e CipollaSan marzano dell'agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, cipolla fresca di tropea IGP, filetto di tonno pinnagialla, basilico, olio evo
-
CapricciosaSan marzano dell'agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, olive verdi e nere, salsiccia stagionata calabrese,funghi champignon, carciofi, olio evo e basilico
-
MargheritaSan marzano dell'agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte , olio evo e basilico
-
DiavolaSan marzano dell'agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, salsiccia stagionata dolce calabrese, olio evo e basilico
-
AmericanaSan marzano dell'agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte , olio evo, basilico, patatine stick e wurstel
-
Base senza Glutine