Antipasti
-
Carpaccio di carne chianina salata con salse€16
-
Bruschette miste della val d’orcia€9Pecorino e fichi, lardo di colonnata e crostone nero toscano
-
Tartare di manzo battuta al coltello con salse€15
-
Canestrino di ricotta e spinaci in vellutata di pecorino e tartufo€12
-
Tagliere di salumi e pecorini della val d’orcia€14
-
Pappa al pomodoro€9Pane, pomodoro, aglio e basilico
Contorni
-
Verdure grigliate€4.5
-
Patate arrosto€5
-
Sformatino di patate€4.5
-
Fagioli olio e rosmarino€4.5
-
Sformatino di spinaci€4.5
-
Insalata mista€4.5
-
Caponata di verdure€5
-
Spinaci saltati€4.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Peposo alla “fornacina di pienza”€16
-
Fiorentina di chianina (hg)€6
-
Filetto di chianina ai funghi porcini€29
-
Tagliata di manzo al rosmarino€18
-
Hamburger di chianina (200 gr.)€18Con filangé di cipolla in agrodolce e verdure grigliate
-
Tagliata di manzo al tartufo€22
-
Cinghiale alla maremmana€18
-
Tagliata di manzo ai 4 pepi€18
Primi piatti
-
Ribollita (pane a scelta)€10Fagioli, cavolo nero, patate, pomodoro, sedano, carote e cipolla
-
Pici al ragù toscano oppure cacio e pepe€13
-
Ravioli pomodoro e basilico€14
-
Pici alla carbonara€29Porzione per 2 persone
-
Vellutata di porri e patate con scaglie di tartufo nero e cubetti di pane croccanti aromatizzati€15
-
Pappardelle al ragù di cinghiale€15
-
Gnocchi ai tre sapori con fonduta di pecorino e tartufo€15Patate, barbabietole rosse e spinaci