Antipasti di Mare
-
Crudi di Mare x2
-
Tartare di Pesce del Giorno
-
Polpo Scottato con Tartara di Friarielli e Riduzione di Vino Rosso
-
Insalatina di Seppie con Pomodorini Gialli, Mandorle e Sedano
-
Spiedino di Baccalà e Provola in Pastella con Crema di Patata Viola e Pomodorini Secchi
-
Alici Fritte
-
Gambero Mandorlato con Miele, Germogli d’Aglio e salsa di Peperoni Gialli
Primi Piatti di Mare
-
Spaghetto al Riccio con tartara di Gambero Mazara e crema di Spinaci
-
Paccheri alla Piazzetta
-
Risotto alla Pescatora cotto in consumo di Polpo
-
Linguine Pescato del giorno o Astice
-
Zito con Genovese di Mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di Mare
-
Frittura di Paranza
-
Tonno Scottato con Vellutata di Ricotta e Cipolla Caramellata
-
Tris alla Griglia (Gambero, Calamaro 7 recensioni , Polpo, Pesce Spada )
-
Zuppa Napoletana
-
Il Pescato del Giorno (€ 6,00 ogni 100 gr)
-
Astice alla Catalana
Antipasti di Terra
-
Mozzarella in Pastella
-
Parmigiana di Melanzana
-
Frittura All’Italiana
-
Prosciutto Crudo e Mozzarella
-
Fiori di Zucca Ripieni di Ricotta e Pepe
Primi di Terra
-
Paccheri al Ragu’ Napoletano
-
Spaghetto alla Nerano
-
Zito alla Genovese
-
Gnocchi alla Sorrentina
Secondi di Terra
-
Polpette al Ragù
-
Tagliata di Angus Argentino con Rucola, Pomodorini e Scaglie di Parmigiano
-
Entrecote alla Brace con Contorno
-
Hamburger di Manzo con Contorno
-
Contorno
Insalatone
-
Caprese: Mozzarella Pomodorini e Basilico
-
Primavera: Lattuga, Rucola, Radicchio, Pomodorini, Mais, Olive e Mozzarella
-
Pollastra: Petto di Pollo, Pomodorini, Lattuga, Radicchio, Scaglie di Parmigiano e Mais
Pizze Classiche
-
Marinara: Pomodoro, Aglio, Origano, Basilico e Olio
-
Margherita: Pomodoro, Fior di Latte, Basilico, Formaggio e Olio Evo
-
Margherita Doc: Pomodoro Mozzarella di Bufala, Basilico, Formaggio e Olio Evo
-
Bufalina: Pomodorini, Mozzarella di Bufala, Basilico, Formaggio e Olio Evo
-
Filetto: Pomodorini, Fior di Latte, Basilico, Formaggio e Olio Evo
-
Siciliana: Pomodoro, Melenzane a Funghetto, Fior di Latte, Basilico, Formaggio e Olio Evo
-
Mimosa: Panna, Prosciutto Cotto, Mais, Fior di Latte, Formaggio e Olio Evo
-
Diavola: Pomodoro, Fior di Latte, Salame Piccante, Formaggio, Basilico e Olio Evo
-
Wurstel: Wurstel, Fior di Latte , Patatine Fritte e Olio Evo
-
Capricciosa: Pomodoro, Olive Nere, Salame, Prosciutto Cotto, Funghi, Fior di Latte, Formaggio
-
Quattro Formaggi: Emmental, Gorgonzola, Fior di Latte, Formaggio e Olio Evo
-
Ortolana: Fior di Latte, Verdure Miste e Olio Evo
-
Ripieno al Forno: Ricotta, Prosciutto 5 recensioni , Salame, Provola, Pepe, Pomodoro, Basilico, Olio e Formaggio
-
Ripieno Fritto: Ricotta, Provola, Ciccioli, Pomodoro e Pepe
-
Ripieno con Scarole: Scarole, Provola, Parmigiano e Olio Evo
-
4 Stagioni:1\\4 Margherita,1\\4Con Funghi,1\\4Con Salame,1\\4Con Prosciutto Cotto
Pizze Speciali
-
Flower (Provola di Agerola, Pancetta, Fiori di Zucca, Burrata)
-
Stella: Salsicce e Friarielli, Ricotta e Ciccioli, Prosciutto Cotto , Melenzane a Funghetto, Funghi e Mozzarella
-
Mortadella: Crema di Pistacchio, Fior di Latte, Mortadella
-
La Piazzetta (Salsa Pomodorino Giallo, Gamberetti, Fior di Latte, Burrata, Gambero Mandorlato con miele)
-
La Colonnata (Pomodorini Gialli e Rossi, Lardo di Colonnata, Fior di Latte, Scaglie di provolone del Monacoe Burrata)
-
Tronchetto: Ripieno con Emmental e Provola, Ricoperto di Crudo, Pomodorini, Rucola e Scaglie di Grana
-
Primavera: Fior di Latte, Prosciutto Crudo, Rucola e Scaglie di Grana
-
Parmigiana: Pomodoro, Provola ,Parmigiana di Melenzana, Basilico
-
Pulcinella: Salsicce, Friarielli e Provola
-
La Polpetta (Polpettine, Friarielli, Provola e Scaglie di Caciocavallo)
-
Genovese 4 recensioni : Fior di Latte, Genovese 4 recensioni , Basilico e Olio
-
Pescatore: Pomodoro, Origano e Frutti di Mare
-
Tonno: Cipolla di Tropea, Provola, Tonno, Rucola e Scaglie di Grana
-
Pizza Ragù (Salsa Ragù, Polpettine, Provola, Ricotta e Pepe)
-
Vesuvio: Doppia Pizza, Ricotta 8 recensioni , Prosciutto Cotto, Fior di Latte, Melenzane e Formaggio
Dessert
-
Tiramisù
-
Caprese
-
Profitterol al Cioccolato
-
Chescake o Pan di Stelle
-
Pastiera Napoletana
-
Crostata di Frutta
-
Gelati
-
Frutta