Cruditè di mare
-
Tartare di salmone10
-
Tartare di tonno12
-
Carpaccio di salmone10
-
Carpaccio di tonno12
-
Carpaccio di branzino10
-
Misto di pesce crudo12
-
Gamberi rossi10
-
Scampi10
-
Ostriche10
Antipasti
-
Insalata di mare13
-
Astice alla catalana20
-
Scampi, gamberoni alla catalana10
-
Tataki tonno/salmone12
-
Alici marinate10
-
Polpo con patate13
-
Polpo con rucola e grana12
-
Saute di cozze10
-
Zuppa di mare13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Tagliatelle con crema di scampi12
-
Tagliatelle con salmone panne e pomodorini freschi10
-
Tagliatelline nere con seppla fresca e funghi porcini12
-
Linguine all'astice (minimo 2 persone)20
-
Spaghetti carbonara10
-
Spaghetti allo scoglio14
-
Spaghetti ai ricci di mare20
-
Spaghetti alle vongole13
-
Penne ai granchio14
-
Ravioli di branzino al burro10
La griglia
-
Trancio di pesce spada12
-
Orata o branzino alla griglia15
-
Gamberoni alla griglia11
-
Scampi alla griglia12
-
Spiedini di gamberi10
-
Spiedini di seppie10
-
Capesante 3 pz alla griglia12
-
Imperiale alla griglia13
Le gratinate
-
Capesante 3 pz gratinate12
-
Gamberoni gratinate10
-
Scampi gratinate10
-
Misto di mare gratinate13
Le fritture
-
Fritto imperiale15
-
Alici fritti10
-
Calamari fritti10
-
Gamberi fritti10
Secondo di carne
-
Costata di manzo alla griglia18
-
Filetto di manzo alla griglia18
-
Filetto di manzo al pepe verde18
-
Scaloppine con funghi porcini13
-
Scaloppine al vino bianco/limone12
Specialità detta casa
-
Pennette alla cubana10
-
Capesante dello chef14
Bevande
-
Vin bianco della casa fermo/frizzante 0.25l3.5
-
Vin rosso della casa 0.25l3.5
-
Birra alla spina 0.21l2.5
-
Bibita analcolica in vetro 0.33cl3
-
Birra in bottiglia .4l5