degustazione vegetariana € 30
-
Gnocchi verdi di Basilico e primizie d'orto
-
Tortino di Ricotta, Asparagi
-
Scrigno di Melanzane e verdurine
Primi piatti
-
Paccheri di gragnano con Matriciana di baccala’ in umido€12
-
Tagliolini di Tartufi in Carbonara classica e tartufo bianchetto€18
-
Risotto di “Casa Reale” al Castelmagno con Tartufo Bianchetto€20
-
Agnellotti di borraggine con ragù di agnello€12
-
Ravioli “col plin” al burro di maggiorana, su crema di padan€11
-
Spaghetti aglio orsino, olio, peperoncino, colata di alici e gamberi rosolati€12
-
Gnocchi Verdi di Basilico con primizie d'orto saltate€12
-
Capellacci di cappone con burro e tartufi€19
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
degustazione mare
-
Paccheri di Gragnano con Bocconcini Baccala
-
Carpaccio di Salmone Fumè con Crema di Avocadi e punte di asparagi
-
DEGUSTAZIONE MARE€35
-
Darna Di Branzino gratinato con, Olive , Capperi e Limone
Secondi piatti: ( i secondi piatti sono gia’ compresi di contorni)
-
Scaloppa di Branzino, cips di Patate, con burro mantecato ai capperi€24
-
Turbante di Salmone con pomme duchesse e verdurine, salsa limone e capperi€20
-
Morbido di vitello brasato nel vino nebbiolo€18
-
Filettuccio di Maialino speziato e Pere al Barolo€20
-
Filetto di manzo con scaloppa di foie gras e pate’ di tartufo€26
-
Costolette di agnello in crosta di padano€20
-
Polipo, gamberi e capesante gratin con patate e salsa di agrumi€24
-
Tagliata di fassone “ grissin bon” su asparagi al burro€24
Antipasti
-
Carpaccio di salmone fumè e carpaccio di melonee salsa di avocadi€13
-
Tortino di Ricotta, Asparagi e Culatello€12
-
Il “vitel tonnè” antica maniera€12
-
Mattonella di carni Piemontesi, Piccole Verdure Salsa Verde€13
-
Totano ripieno di seirass con Crema di Piselli€13
-
Scrigno di Melanzane e Verdurine con mozzarella€12
-
Carpaccio di vitello marinato su insatatine, ragu’ di olive nere e tartufo bianchetto€20
La Pergola Rosa degustazioni
-
Ravioli “Col Plin” al burro di Maggiorana, su crema di Padano
-
DEGUSTAZIONE PIEMONTE€33
-
Morbido di Vitello brasato nel vino Nebbiolo
-
Il “Vitel Tonnè” Antica Maniera
Dessert
-
Cassata Ghiacciata ricordando il Cannolo€6
-
Tagliata di Fragole con Gelato e Limoncello€6
-
Il tiramisu della tradizione€6
-
Il cremino di torino due cioccolato: fondente e gianduia alle nocciole€6
-
“Bicciolano”biscotto piemontese con chanitlly e frutti di bosco€6
-
Cioccolatissimo “ guanaja”con cuore morbido al frutto della passione€6
-
Torta “ Rocher” con Nocciole tonde e Cioccolato Bianco€6