degustazione vegetariana € 30
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Gnocchi verdi di Basilico e primizie d'orto
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Tortino di Ricotta, Asparagi
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Scrigno di Melanzane e verdurine
Primi piatti
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Paccheri di gragnano con Matriciana di baccala’ in umido
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Tagliolini di Tartufi in Carbonara classica e tartufo bianchetto
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Risotto di “Casa Reale” al Castelmagno con Tartufo Bianchetto
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Agnellotti di borraggine con ragù di agnello
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Ravioli “col plin” al burro di maggiorana, su crema di padan
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Spaghetti aglio orsino, olio, peperoncino, colata di alici e gamberi rosolati
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Gnocchi Verdi di Basilico con primizie d'orto saltate
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Capellacci di cappone con burro e tartufi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
degustazione mare
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Paccheri di Gragnano con Bocconcini Baccala
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Carpaccio di Salmone Fumè con Crema di Avocadi e punte di asparagi
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DEGUSTAZIONE MARE
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Darna Di Branzino gratinato con, Olive , Capperi e Limone
Secondi piatti: ( i secondi piatti sono gia’ compresi di contorni)
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Scaloppa di Branzino, cips di Patate, con burro mantecato ai capperi
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Turbante di Salmone con pomme duchesse e verdurine, salsa limone e capperi
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Morbido di vitello brasato nel vino nebbiolo
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Filettuccio di Maialino speziato e Pere al Barolo
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Filetto di manzo con scaloppa di foie gras e pate’ di tartufo
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Costolette di agnello in crosta di padano
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Polipo, gamberi e capesante gratin con patate e salsa di agrumi
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Tagliata di fassone “ grissin bon” su asparagi al burro
Antipasti
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Carpaccio di salmone fumè e carpaccio di melonee salsa di avocadi
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Tortino di Ricotta, Asparagi e Culatello
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Il “vitel tonnè” antica maniera
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Mattonella di carni Piemontesi, Piccole Verdure Salsa Verde
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Totano ripieno di seirass con Crema di Piselli
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Scrigno di Melanzane e Verdurine con mozzarella
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Carpaccio di vitello marinato su insatatine, ragu’ di olive nere e tartufo bianchetto
La Pergola Rosa degustazioni
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Ravioli “Col Plin” al burro di Maggiorana, su crema di Padano
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DEGUSTAZIONE PIEMONTE
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Morbido di Vitello brasato nel vino Nebbiolo
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Il “Vitel Tonnè” Antica Maniera
Dessert
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Cassata Ghiacciata ricordando il Cannolo
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Tagliata di Fragole con Gelato e Limoncello
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Il tiramisu della tradizione
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Il cremino di torino due cioccolato: fondente e gianduia alle nocciole
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“Bicciolano”biscotto piemontese con chanitlly e frutti di bosco
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Cioccolatissimo “ guanaja”con cuore morbido al frutto della passione
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Torta “ Rocher” con Nocciole tonde e Cioccolato Bianco