Menù
ANTIPASTI / APPETIZER
-
Il Piatto Selezione La Patatina€25Mixed plate with fish of typical Venetian dishes
-
Il Baccalà Mantecato con Crostini di Pane€18Cod puree with potato cream and croutons
-
Il Saor di Gamberoni e Sarde con Cipolla di Tropea€18Saor of prawns and sardines with Tropea onion
-
Le Acciughe del Cantabrico con la Stracciatella e Burro€16Cantabrian Anchovies with Stracciatella and Butter
-
La Tartare di Tonno Fresco come la Stagione Vuole€24Tuna Tartare Fresh as the Season Demands
-
Le Capesante, i Canestrelli e le Capelunghe al Forno€22Baked Molluscs
-
La Burrata con Pomodoro , Pepe e Basilico€16Burrata with semi-dried tomatoes, pepper and basil
-
La Tartare di Filetto alla Patatina con Burro e Crostini di Pane€24Fillet Tartare with Butter and Croutons
-
Tortino di Melanzane con Mozzarella, Pomodorino e Basilico€16Eggplant Parmigiana With Mozzarella, Tomato And Basil
-
Il Tagliere di Affettati Nostrani€16Platter of local cold cuts
-
Selezione di Formaggi con le Marmellate€16Selection of Cheeses with Jams
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
-
Gli Spaghetti di Gragnano alle Vongole e Bottarga€18Speghetti from Gragnano with clams and bottarga
-
Gli Spaghetti di Gragnano al Nero di Seppia€16Speghetti from Gragnano with cuttlefish ink
-
Gli Spaghetti di Gragnano alla Scogliera (misto Mare)€18Spaghetti from Gragnano with mixed fish
-
I Bigoli in Salsa alla Veneziana€16Fresh pasta bigoli in anchovy sauce and Venetian onion cream
-
I Paccheri con Ragù di Tonno Fresco, Olive Tagiasche e Capperi Fiore€16Paccheri with fresh tuna ragout, Tagiasca olives and flower capers
-
I Ravioli al Branzino con la Crema di Scampi€18Sea bass ravioli with scampi cream
-
Gli Spaghetti AOP con Crema di Burrata€16Spaghetti with garlic, oil and chilli pepper with burrata cream
-
I Paccheri all'Amatriciana con il Guanciale di Amatrice€16Paccheri amatriciana with Amatrice bacon
-
I Bigoli all'Anatra e Crema al Parmigiano€15Bigoli with Duck and Parmesan Cream
-
La Lasagna della Nonna ( Alla Bolognese )€14Grandma's Lasagna (Alla Bolognase)
-
La Pasta e Fagioli con i Crostini di Pane "In Stagione€14Beans and soup with Crostini "In Season
SECONDI PIATTI / SECOND COURSES
-
La Fritturina di Mare e la Polentina Morbida€24Mixed fried fish with soft polenta
-
Le Seppie in Nero e la Polentina Morbida€18Cuttlefish in black with soft polenta
-
Il Filetto di Branzino con le Patate, Pomodorini, Capperi e Olive€22Sea bass fillet with potatoes, cherry tomatoes, capers and olives
-
Il Filetto di Tonno Rosa in Padella al Sale Rosa Himalayano€26Pan-fried Pink Tuna Fillet with Himalayan Pink Salt
-
Il Filetto di Rombo al Burro e Salvia con Noci Croccanti€24Turbot Fillet in Butter and Sage with Crunchy Walnuts
-
Il Filetto di Manzo alla Griglia con le Patate o Verdure€24Grilled Beef Fillet with Potatoes or Vegetables
-
Il Filetto di Manzo al Pepe Verde con le Patate o Verdure€26Beef Fillet with Green Pepper with Potatoes or Vegetables
-
Il Fegato di Vitello alla Veneziana e la Polentina Morbida€18Venetian style veal liver and soft polenta
-
Le Costicine di Agnello alla Griglia Scottadito€22Grilled Lamb Chops
-
La Cotoletta alla Milanese€16The Milanese cutlet
DESSERT
-
I Biscotti Veneziani con la Crema al Mascarpone€6Venetian Biscuits with Mascarpone Cream
-
Il Tiramisù in Vasetto€6Tiramisu in a Jar
-
La Crostata del Giorno€6The dessert of the day
-
La Crema Catalana€6Crema Catalana
-
Il Sorbetto al Limone€5Lemon sorbet
CONTORNI/CONTORS
-
Insalata Mista€6Mixed Salad
-
Patate Fritte€6French Fries
-
Patate al Forno€6Baked Potatoes
-
Verdura Bollita€6Boiled Vegetables
-
Verdura alla Griglia€6Grilled Vegetables
Menù San Rocco
ANTIPASTI / APPETIZER
-
Il Piatto Selezione La Patatina€25.00Mixed plate with fish of typical Venetian specialties
-
Il Baccalà Mantecato con Crostini di Pane€18.0Cod puree with potato cream and croutons
-
Il Saor di Gamberoni e Sarde con Cipolla di Tropea€18.0Saor of prawns and sardines with Tropea onion
-
Polipi Bolliti€16.0Boiled Octopus
-
La Tartare di Tonno Fresco come la Stagione Vuole€24.0Tuna Tartare Fresh as the Season Demands
-
Le Capesante, i Canestrelli e le Capelunghe al Forno€22.0Baked Molluscs
-
La Burrata con Pomodoro, Pepe e Basilico€16.0Burrata with semi-dried tomatoes, pepper and basil
-
La Tartare di Filetto alla Patatina con Burro e Crostini di Pane€24.0Fillet Tartare with Butter and Croutons
-
Tortino di Melanzane con Mozzarella, Pomodorino e Basilico€16.0Eggplant Parmigiana With Mozzarella, Tomato And Basil
-
Il Tagliere di Affettati Nostrani€16.0Platter of local cold cuts
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
-
Gli Spaghetti di Gragnano alle Vongole e Bottarga€18.0Speghetti from Gragnano with clams and bottarga
-
Gli Spaghetti di Gragnano al Nero di Seppia€16.0Speghetti from Gragnano with cuttlefish ink
-
Gli Spaghetti di Gragnano alla Scogliera (misto Mare)€18.0Spaghetti from Gragnano with mixed fish
-
I Bigoli in Salsa alla Veneziana€16.0Fresh pasta bigoli in anchovy sauce and Venetian onion cream
-
Gli Spaghetti AOP con Crema di Burrata€16.0Spaghetti with garlic, oil and chilli pepper with burrata cream
-
I Paccheri all'Amatriciana con il Guanciale di Amatrice€16.0Paccheri amatriciana with Amatrice bacon
-
I Bigoli all'Anatra e Crema al Parmigiano€15.0Bigoli with Duck and Parmesan Cream
-
La Lasagna della Nonna ( Alla Bolognese )€14.00Grandma's Lasagna (Alla Bolognase)
-
La Pasta e Fagioli con i Crostini di Pane "In Stagione€14.0Beans and soup with Crostini "In Season
SECONDI PIATTI / SECOND COURSES
-
La Fritturina di Mare e la Polentina Morbida€24.0Mixed fried fish with soft polenta
-
Le Seppie in Nero e la Polentina Morbida€18.0Cuttlefish in black with soft polenta
-
Il Filetto di Branzino con le Patate, Pomodorini, Capperi e Olive€22.0Sea bass fillet with potatoes, cherry tomatoes, capers and olives
-
Il Filetto di Tonno Rosa in Padella al Sale Rosa Himalayano€26.0Pan-fried Pink Tuna Fillet with Himalayan Pink Salt
-
Il Filetto di Rombo al Burro e Salvia con Noci Croccanti€24.0Turbot Fillet in Butter and Sage with Crunchy Walnuts
-
Il Filetto di Manzo alla Griglia con le Patate o Verdure€24.0Grilled Beef Fillet with Potatoes or Vegetables
-
Il Filetto di Manzo al Pepe Verde con le Patate o Verdure€26.0Beef Fillet with Green Pepper with Potatoes or Vegetables
-
Il Fegato di Vitello alla Veneziana e la Polentina Morbida€18.0Venetian style veal liver and soft polenta
-
Le Costicine di Agnello alla Griglia Scottadito€22.0Grilled Lamb Chops
-
La Cotoletta alla Milanese€16.0The Milanese cutlet
DESSERT
-
I Biscotti Veneziani con la Crema al Mascarpone€6.0Venetian Biscuits with Mascarpone Cream
-
Il Tiramisù in Vasetto€6.0Tiramisu in a Jar
-
La Crostata del Giorno€6.0The dessert of the day
-
La Crema Catalana€6.0Crema Catalana
-
Il Sorbetto al Limone€5.0Lemon sorbet
CONTORNI/CONTORS
-
Insalata Mista€6.0Mixed Salad
-
Patate Fritte€6.0French Fries
-
Patate al Forno€6.0Baked Potatoes
-
Verdura Bollita€6.0Boiled Vegetables
-
Verdura alla Griglia€6.0Grilled Vegetables