Menu degustazione
Dalla Tradizione
-
Caprese di bufala, selezione di pomodori locali18.00Caprese salad, local tomatoes selection
-
Parmigiana di melanzane18.00Eggplant parmigiana
-
Ravioli capresi22.00Homemade ravioli filled with caciotta cheese and majoran in tomatoes sauce
-
Guancia di maiale, patate e cipollotto nocerino35.00Black pork cheek with, potatoes and “nocerino’s” baby onion
Antipasti
-
Tartare di tonno, pomodoro e basilico24.00Tuna fish tartare, tomatoes and basil
-
Insalata di polpo verace, porro e patate24.00Octopus salad, leek and potatoes
-
Alici marinate18.00Marinated anchovies
-
Fritturina di pescato, maionese all’ aglio nero20.00Fried daily fish, black garlic mayonnaise
-
Ventresca di tonno, pane e cipolla caramellata26.00Tuna belly, bread and caramelized onion
-
Montanara con gamberi di capri, burrata e limone20.00Fried pizza pasta, capri’s shrimps, burrata cheese and lemon
-
Gambero rosso di capri13.00Capri’s red prawn
Primi Piatti
-
Spaghetti di gragnano alle vongole veraci28.00Gragnano’s “spaghettoni” pasta with wild clams
-
Gnocchetti di patate al basilico, gamberi rossi di capri e limone26.00Basil potatoes gnocchi, capri’s red shrimps and lemon
-
Pasta mista con patate, provola e cozze22.00Mixed pasta with potatoes, provola cheese and mussels
-
Ziti spezzati alla genovese di totani24.00“ziti spezzati” pasta with onion sauce and squid
Secondi Piatti
-
Ricciola in crosta di pane, * acciughe e cavolfiore36.00Bread crust amberjack, anchovies and cauliflower
-
Spigola alla griglia, broccoli, capperi e olive *35.00Grilled sea bass with broccoli, capers and olives
-
Pescato del giorno all’acqua pazza35.00Local daily fish in tomatoes sauce
-
Misto di mare alla griglia, verdure di stagione40.00Mixed grilled fish, seasonal vegetables
Contorni
-
Patate fritte/al forno10.00French fries/baked potatoes
-
Insalata mista10.00Mixed salad
-
Verdure del giorno10.00Daily vegetables