Primi piatti
-
Paccheri alla genovese di totani
-
Gnocchetti di patate con zucchine, fiori e cozze
-
Tagliatelle al ragù di coniglio
-
Ravioli capresi
-
Spaghettoni di gragnano aglio, olio, gamberi rossi di capr
Antipasti
-
Parmigiana di melanzane
-
Caprese di bufala, selezione di pomodori locali
-
Carpaccio di gamberi rosa, frisella e verdurine di stagione
-
Tartare di tonno con pomodorini, olive e capperi
-
Fritturina di alice, maionese ai limoni di capri
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Spigola alla griglia, broccoli, capperi e olive
-
Tonno scottato, scarola maritata e salsa alla pizzaiola
-
Guancia di maiale con patate, cipollotto nocerino e tartufo
-
Pescato del giorno in crosta di pane, peperoncini verdi
-
Pollo al fumo, verdurine di stagione